乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 青岛市超级电视今天收到
2013-7-9 19:54:23 135211 跳转到指定楼层
昨天收到短信说是可能要过今天才能收到今天上午师傅打电话给我说是到了,马不停蹄的打的回家,下午一点多收到,拆开了安装上了。一会po照片。

超级电视

超级电视
 楼主| 2013-7-9 20:14:26
已经使用了,画面效果感觉还可以,没有比较过Sony或者夏普的60寸的显示效果。还是需要专业的测评软件,论坛里谁推荐一下

我媳妇说了要是用这个上网费劲死了,为什么没有触摸,为什么啊!这也算一个建议吧,难不成没有买专门遥控器的,不能享受语音输入的就只能抱着遥控器一个个输入网址么?为什么?为什么?
网页输入的时候好麻烦,等我有时间一会试试大片,可惜我只有2m的网络,不知道会不会很卡。
1866xxx5860 发表于 2013-7-9 20:14
已经使用了,画面效果感觉还可以,没有比较过Sony或者夏普的60寸的显示效果。还是需要专业的测评软件,论坛 ...

你没买超级遥控器的话,就安装个乐视电视助手吧,用手机或者PAD遥控上网什么的就方便啦
1866xxx5860 发表于 2013-7-9 20:14
已经使用了,画面效果感觉还可以,没有比较过Sony或者夏普的60寸的显示效果。还是需要专业的测评软件,论坛 ...

另外2M的网络,看在线不卡才怪,快去升级吧,长宽100M什么的
烟台还没有电话,还在等待中!!!
 楼主| 2013-7-9 20:28:44
好的,现在我就去安一个,另外一个电视散热好像有点问题啊,最下方电视边框的地方很烫,不知道有没有散热的风扇。
1866xxx5860 发表于 2013-7-9 20:28
好的,现在我就去安一个,另外一个电视散热好像有点问题啊,最下方电视边框的地方很烫,不知道有没有散热的 ...

有人说热量能这样散出来对电视机是好事,散不出来才不好,不知真假啊
测试用的图片我这里有,看看对比度,灰度的级数

所以,乐视所说的颠覆性的产品是忽悠的,充其量是比其他电视配高点而已。
 楼主| 2013-7-9 21:09:18
等明天笔记本在身边再测试了,媳妇在看超级男生,:-(
兄弟,你应该是青岛的前三个,物流今天晚上打电话给我送货,我在外地没办法约在10日中午12点左右,物流的突然袭击来的太突然了,乐视啊乐视,我想说爱你真的不容易

床前明月光,天天等电视,锄禾日当午,还在等电视。