乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求救啊 !来大神帮助一下 万分感谢 在线等! ...
2013-7-9 20:14:28 13727 跳转到指定楼层
新买的盒子c1s ,    在电脑上下的apk的软件   但是用U盘转到盒子上  打开的时候  apk后面就多出了.ink    就怎么都打不开软件装不上了      哪位大神能告诉我为什么,怎么办啊?
 楼主| 2013-7-9 20:16:51
没人吗       急救啊    !!!!!!
楼主你的文件如果后缀为.ink的话说明文件本身是个快捷方式而非apk安装包
 楼主| 2013-7-9 20:26:27
昂AnG昂 发表于 2013-7-9 20:19
楼主你的文件如果后缀为.ink的话说明文件本身是个快捷方式而非apk安装包

我就是在那个百度云上下载的apk文件啊     那怎么才能解决啊    谢谢你
!  急死我了
看看文件大小呗,要是1k那肯定是快捷方式了,你复制的问题,要是大小对,就改名字呗
轩尼诗 发表于 2013-7-9 20:26
我就是在那个百度云上下载的apk文件啊     那怎么才能解决啊    谢谢你
!  急死我了 ...

你下载的格式 不对 ,你需要什么软件 我吧地址发给你  重新下载安装  就行了
建议楼主重新下载,这个只是个快捷。
轩尼诗 发表于 2013-7-9 20:26
!  急死我了 ...

看一下文件的大小,如果正常的话,把.ink后缀删掉换为.apk后缀试试看