乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到底还有谁没有收到?是否只剩下我一个? ...
2013-7-9 21:16:34 127315 跳转到指定楼层
会不会只有我一个人没有收到乐视超级慢电视?

如还没有收到的童鞋请顶一下贴,让贾董看看旗下合作的物流,手下领导的管理层,能不能真正为乐视挽回点面子??

能不能为我们乐视迷争取一个更好的印象??能不能尽快把电视送到我们家中??

这样的网上营销物流速度不是一般的落后!

我海口说6天内发货。今天都过了。还是一点消息都没。。。唉,,乐视领教了
俺是济南的,3号完成支付,俺还是用的乐码呢,现在是石沉大海、杳无音讯。
俺广州的,也还没收到呢,一直都没信,这物流也太烂了。
福建省的也没消息!!家里的老人和孩子一直问!!!!大厅的电视坏了~我快被乐视气死了!一点消息也没!
河南郑州的也没有信
西安的没见影子

床前明月光,天天等电视,锄禾日当午,还在等电视。买了个表!
期货当然送完北京当地的再送外省,起码十天半月,等吧,一时冲动,我和小伙伴们都惊呆了!
北京当地也没收到呢
广州的,没有收到通知
 楼主| 2013-7-10 10:44:14
原来有那么多同胞!!

这样说来这7天,乐视的发货量是多少??
北京没有任何信息。。决定退货了,因为不信任乐视售后了
上海的至今没有音信
北京周边,3号抢购支付成功的,之前购买预约的用户,至今没有任何消息