乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚拿到电视,为什么连不上wlan呢?
2013-7-9 21:59:55 38008 跳转到指定楼层
刚拿到电视,为什么连不上wlan呢?刚开机时让升级,升级后就连不上了,太郁闷了
建议楼主看一下路由器的版本,按照安卓系统的终端连接不是WIFI ,有相当一部分是因为路由器的版本过低导致(即使新买的路由器也不排除硬件版本低),希望此建议能帮到你。
 楼主| 2013-7-9 22:22:22
谢谢你,我是升级完最新版本后,连不上的,哎.....
一般不会出现这个问题,IP地址都是自动获取的。关机重新开下,应该可以解决问题的。
zhhlv 发表于 2013-7-9 22:22
谢谢你,我是升级完最新版本后,连不上的,哎.....

上面的同学说的是路由器版本,不是电视机的版本
 楼主| 2013-7-9 23:01:23

一开始连上了的,升级到7月5号的开放版就再也连不上了.怀疑是否是新版本有什么限制啊.恢复出场设置也没用,版本还是升级以后的.同时谁知道用USB怎么升级或恢复系统呢.
肯定是和升级有关系.升级后一直连不上,好像有一会又连上了,还能自动获取了时间呢,就一下,播放了一会儿视频,以后又再也连不上了.乐视不会做的这么烂吧.
zhhlv 发表于 2013-7-9 23:01
一开始连上了的,升级到7月5号的开放版就再也连不上了.怀疑是否是新版本有什么限制啊.恢复出场设置也没用,版 ...

论坛放出了个043的新固件版本。可以试试。据说解决了部分路由器连不上网的问题。
请找一下有类似帖的解决方法,或找下客服.
 楼主| 2013-7-9 23:44:15
论坛放出了个043的新固件版本。可以试试。据说解决了部分路由器连不上网的问题。

谢谢,果然搞定.唉.....乐视啊