乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视问题汇总,大家来吐槽下!乐黑免进! ...
2013-7-9 22:14:39 23358 跳转到指定楼层
首先说明,我不是乐黑!我挺喜欢这个电视。但是太多的问题出现了,比如:物流,客服,安装售后,物品残次。。。。。
群众的眼睛是雪亮的,智慧是无穷的,大家把发现的问题都说一下,相互提醒下,毕竟咱们不是专业监测机构,用老百姓的眼光来验收自己的超级电视!
同时希望这些问题能够引起乐视的注意,能帮消费者解决梳理,升级更新,在以后的生产中改进!谢谢!
电视没到~什么问题都没发生ING
还好还好,绝大多数收到电视都是很满意的。
安装奇艺居然放不了,
我已经更新20130705的版本,外接硬盘播放器  依然影音不同步啊, 差那么0.2秒左右,很不爽
海宝宝 发表于 2013-7-10 08:32
我已经更新20130705的版本,外接硬盘播放器  依然影音不同步啊, 差那么0.2秒左右,很不爽
  ...

能给我片源的下载链接么?
播放器:海美迪D900  1T硬盘  片名:特种部队.mkv DTS输出,  播放器光纤输出进功放, HDMI输出接X60  电视有声音输出,合着功放的声音就变成有环绕效果了, 因为电视的图像跟声音是同步的, 可声音跟功放出来的声音是相差的, 把电视的声音关小后,画面跟功放的声音就不同步了
我的颜色不正,跟三星60寸相比明显像鬼片的感觉。怎么调整都不行,高清的IPTV电视频道还能看看,非高清的频道颜色不正,字都是模糊的,四川地震的地图,都无法看清楚,对比度亮度一塌糊涂。IPTV音量键减少乐视电视音量就会增大,真是神了
用AirPlay推送上letv,游戏只有声音没有画面?什么原因,求解决!