乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 青岛今天晚上9点收到的电视
2013-7-9 23:27:14 189310 跳转到指定楼层

因为一直没有短信通知,所以没有报什么希望,结果晚上8点40物流公司的打电话话快到我家附近了,问在不在家,来送电视。一听,挺激动的,没有想到在长久的等待中终于来了。
        引领着物流的两个师傅把电视搬进家,问了一下,可惜买的挂架,和眼镜没有同时到货。而且他们不懂调试,只负责通电点亮。看着师傅这么晚了还在送货,看着他们的车箱里还有七八台没有送完,真是辛苦,之前的怨气,在送货师傅面前也没有了,嘿嘿立马先招待师傅们喝点水,休息一下,我也是借这个机会研究一下,嘿嘿,自己动手丰衣足食的呢。
      拆开了随机的底座的包装,。。。。这里省略1000字,嘿嘿,装完了,确实像网友所说,屏不垂直,往后仰一些角度。
      嘿嘿开机了,首先没试的有线信号,画面质量怎么说 一般吧,反复调整电视的各项参数,算是有一点不错的表现。看有线的最大缺点就是声音太小了,电视的声音调到最大,高清机顶盒的声音也是过半了才行,这样也同时带来一个问,看网络电视和本地视频的时候,又得把电视的声音再次调整,因为这时的声音就太大了,乐视的工程师们能不能考虑把两个协调一下?这个应该 是可以做到的。
     测漏光,确实很明显的,后面上图说。
   看乐视网络TV , 因为我家是100M 网,很给力,清晰度1080P ,播放流畅。当然的真正的蓝光比,清晰度还是差一些。

纯黑的情况 下,10秒爆光主要看四角

纯黑的情况 下,10秒爆光主要看四角

纯白色

纯白色

纯蓝

纯蓝

纯绿

纯绿

纯红

纯红

16:9测试图

16:9测试图

乐视TV 的高清

乐视TV 的高清

乐视TV 的高清

乐视TV 的高清
纯黑的时候白云朵朵?纯白的时候左边有一亮点?
 楼主| 2013-7-10 10:53:28
纯白的那个亮点,可以忽略,是灯,纯白的表现还行。纯黑的时候,因为爆光是长时间的,10秒。嘿嘿
 楼主| 2013-7-10 10:55:10
主要的问题是视频设置的参数过少,纯黑的时候稍有些灰度,3D的设置过于简单。四个角有漏光。其他的通病坛上的其他朋友已经说得太多了。
 楼主| 2013-7-10 10:57:37
3d  视频感受整体还是不错,把眼镜的两面贴膜都揭下来,对带眼镜的人来说,很不错,眼镜很轻,带着不累
兄弟,你真的收到了吗?
关注:http://bbs.letv.com/thread-157709-1.html
 楼主| 2013-7-10 11:23:32
是的啊,昨天晚上9点多收到的呢
wfsyqd 发表于 2013-7-10 11:23

你住在哪儿?
wfsyqd 发表于 2013-7-10 11:23

我在海岸路~
 楼主| 2013-7-10 13:01:14
我在四方洛阳路
 楼主| 2013-7-10 13:02:08
昨天在我家卸车的时候我看车箱里还好六七台的样子呢