乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海今天下午(9号)收到X60了,自己调试了下,谈点细节 ...
2013-7-9 23:59:37 278216 跳转到指定楼层
送货的一个人来的,自己背上来,竟然没装过晕底座,电话问了半天才装上,开机都不会,就是个司机兼搬运工,一分钟都没培训过的。

机器总体感觉还行。没看说明就开始装app了。ES文件浏览器第一个装好,插上电力猫可以连上家里的机台电脑,就是不能设置密码,电脑里的一切文件都暴露在letv上了,这个谁能提供点帮助。

晚上试了3D,效果不错,感觉有点暗,之前朋友家的sony也是这样的,立体效果不错。(马上开通了乐视注册用户,片源是乐视提供的3D片源,开始没找到,后来发现在顶部菜单的后面)

碰到的最大问题是6G,30G的MKV问件都不能播放,一放就停住。我下载了迅雷看看、暴风影音 都不行。这些播放器都不能访问局域网里的文件,只能看到本地的文件。我只能在ES文件浏览器 里点击MKV文件。但是 ES文件浏览器 好像不能选择打开文件的方式。 所以下在电脑里的大片都没播放成功,谁能推荐一个可以访问局域网里的文件 的播放器啊。

有线电视还没连上去,主要是不高兴连了,这个已经没有意义了,装了几个乐视商店里的 看电视的 APP 就都有了,连凤凰台,台湾的“一电视”台也有的。 请推荐有欧美电视台的APP,如:HBO,ESPN的。

补充一点: 就是操作系统不能多窗口打开应用程序,很不适应。

楼主| 2013-7-10 09:36:51
正在root
 楼主| 2013-7-10 09:38:51
200多大洋的遥控怎么没收到呢
您好,能提供您不能正常播放的文件的下载链接吗?
 楼主| 2013-7-10 13:16:14
lushan1 发表于 2013-7-10 10:09

一个800m的mp4文件(4K-Chimei-inn-2011-1013_30p.mp4),就是那个烤鸭的完整版,说是不支持流媒体,要转到本地来,然后就是进度条走了10多分钟,100%了之后就黑屏了,MKV文件大于5G就不能正常播放,不是断断续续就是干脆告诉我正在加载,我家的局域网上就2台机器,用的是网线啊,局域网上传输这么慢?
 楼主| 2013-7-10 13:45:51

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1568008593&uk=939719449&fid=2018002462
 楼主| 2013-7-10 13:56:02

http://23.net/details.php?id=1277&hit=1

巨人捕手杰克[DIY繁简中字]2013 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-DIY-HDWinG
共30多G,虽是原盘的,但是在电脑上可以用迅雷播放的,视频文件是 00084.m2ts  这个文件25个G。 在乐视上不认。
1390xxx2593 发表于 2013-7-10 13:45
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1568008593&uk=939719449&fid=2018002462

收到,谢谢,我下载下来试试
1390xxx2593 发表于 2013-7-10 13:16
一个800m的mp4文件(4K-Chimei-inn-2011-1013_30p.mp4),就是那个烤鸭的完整版,说是不支持流媒体,要转 ...

sorry,以为您是本地播放出问题了,局域网播放我没有试过,等我试试
1390xxx2593 发表于 2013-7-10 13:16
一个800m的mp4文件(4K-Chimei-inn-2011-1013_30p.mp4),就是那个烤鸭的完整版,说是不支持流媒体,要转 ...

这个文档我看过了,电视没有办法播放,我的电脑播放也卡顿,楼主这片源神一般啊,当然我不是推卸责任,我们会对解码能力进行优化的。电视不是不支持MKV的文件,MKV只是封装,有些封装的编码方式X60解起来有点费劲,我们会改进的,谢谢反馈
 楼主| 2013-7-11 12:13:53
lushan1 发表于 2013-7-11 09:47
这个文档我看过了,电视没有办法播放,我的电脑播放也卡顿,楼主这片源神一般啊,当然我不是推卸责任,我 ...

我的电脑放很好啊,我用VGA线+音频线连接电脑,X60视频效果震撼,就是音频信号不接收,可能是我的线有问题? 有线电视的音频接受是好的。

楼主| 2013-7-11 12:14:54
这个文档我看过了,电视没有办法播放,我的电脑播放也卡顿,楼主这片源神一般啊,当然我不是推卸责任,我 ...

有个问题请务必回答下,电脑连X60的HDMI线能多长啊?我怕太长影响信号。 HDMI接口没用过,我看有人说X60这个 HDMI 不工作,是不是我在tao-宝上买一根你建议长度的 HDMI线,电脑 和 X60两边一插,再在X60上选择下信号源,就可以取代VGA+音频的效果了?
 楼主| 2013-7-11 12:17:44
如-果-可-以-用 HDMI 线-解-决-我-的-问-题,我-就-不-再-试-你-们-解-码-器了,我所有的高质量片-源-就先都用-电脑放了,你们的-解-码-器可以慢-慢-研-究-着, 否则, 我还要不停地去下载第三方播放器,痛苦啊。
 楼主| 2013-7-11 12:20:18
解-码-器    靠, 这个是敏感词啊,去投诉你们的论坛管理员!
 楼主| 2013-7-11 12:21:40

如-果-可-以-用 HDMI 线-解-决-我-的-问-题,我-就-不-再-试-你-们-解-码-器了,我所有的高质量片-源-就先都用-电脑放了,你们的-解-码-器可以慢-慢-研-究-着, 否则, 我还要不停地去下载第三方播放器,痛苦啊。