乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天跑了850公里终于拿到电视了,特意试了下视频播放,. ...
2013-7-10 00:05:42 271011 跳转到指定楼层
850公里啊~~~开了11小时。终于搬回家了。网上说视频播放会卡 回来专门试了下。结果不出所料 4.2G的电影 一会快一会慢。频率在5秒左右 虽然不太影响观看 ,但感觉很奇怪。。。U盘用的是金士顿32G 3.0接口的。 之前在卧室的小电视上(康佳32寸上个月1500买的。。。)试播放了一下,完全没有问题。。。但这个7000多元的电视上播放居然就卡顿了。。。

除此之外电视屏幕左右下角都有一条黑线成对角型。其他地方算是比较满意,问题暂时没发现,后面补上。
您好,请提供电影下载链接,我们测试一下
 楼主| 2013-7-10 13:44:19
lushan1 发表于 2013-7-10 10:06
您好,请提供电影下载链接,我们测试一下

文件在那下的我已经找不到了。但文件名叫 [新世纪福音战士.Q].(Evangelion.3.33.You.Can.(Not).Redo.).[BDrip].[1080P].mkv    4.34G 大小。而且我今天又拿来了笔记本进行播放同样的视频。电脑是宏基E1-471G的用的是HDMI接口 飞利浦的线 但播放出来是一样的有一会快一会慢的效果。而且鼠标移动居然还有延时。感觉是飘的。但在笔记本的屏幕上播放却没有上述两点问题。。。。
ljjkh 发表于 2013-7-10 13:44
文件在那下的我已经找不到了。但文件名叫 [新世纪福音战士.Q].(Evangelion.3.33.You.Can.(Not).Redo.)..[ ...

您的意思是用电脑播放,用电视做显示器仍然有一快一慢的效果吗?
 楼主| 2013-7-10 14:14:31
lushan1 发表于 2013-7-10 14:05
您的意思是用电脑播放,用电视做显示器仍然有一快一慢的效果吗?

是的,而且试验了4个视频 另外3个事 冰与火之歌 8 9 10 集 迅播上面有  都是5~10秒左右画面会突然变快 然后又恢复正常播放 然后反复。用笔记本接HDMI接口也一样,并且鼠标在电视屏幕上的移动会产生延时。同频的笔记本屏幕上却没有这个问题 刚刚在康佳那台32寸的电视上也试过 就没有这个问题。。。
ljjkh 发表于 2013-7-10 14:14
是的,而且试验了4个视频 另外3个事 冰与火之歌 8 9 10 集 迅播上面有  都是5~10秒左右画面会突然变快 然 ...

好的,我正在下载呢,等下载完了我试试
ljjkh 发表于 2013-7-10 13:44
文件在那下的我已经找不到了。但文件名叫 [新世纪福音战士.Q].(Evangelion.3.33.You.Can.(Not).Redo.)..[ ...

我刚刚下载了EVA的剧场版,播放没有问题,你尝试一下用移动硬盘播放一下那个片源,或者告诉我在哪个时间点出现了那个问题。
PS:还是感觉EVA的原版好,能阐述EVA的中心思想
 楼主| 2013-7-11 17:58:41
lushan1 发表于 2013-7-10 17:05
我刚刚下载了EVA的剧场版,播放没有问题,你尝试一下用移动硬盘播放一下那个片源,或者告诉我在哪个时间 ...

晕,肯定是有的,今天我叫了3个朋友来看感觉都是一样的。而且在《冰与火之歌》开头片中很明显,当镜头平滑旋转时有3-5秒是平滑的,但之后就有3秒会出现跳帧,卡顿的情况,然后又恢复正常,之后重复。而且连接电脑,吧电视当显示器用也是一样的效果,而且鼠标移动是平滑的,但却有延迟。
ljjkh 发表于 2013-7-11 17:58
晕,肯定是有的,今天我叫了3个朋友来看感觉都是一样的。而且在《冰与火之歌》开头片中很明显,当镜头平 ...

行,我试试冰与火之歌,额,那个在办公室放似乎有点不雅,有些镜头尺度挺大的...
850公里,好远啊。
太刁了吧,850公里
之前我也反映过播放高清视频卡的问题。
不论是10G的还是30G的,都卡。隔1分钟卡个半秒钟的样子。然后播放的时候大动态的还缺帧。

之后我的贴子就被管理员删了。