乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视用49分钟建一万个超级电视体验厅,不花钱还倒赚一亿 ...
2013-7-10 01:13:26 487121 跳转到指定楼层

乐视真的赚大了!先讲讲我和超级电视不得不说的故事
  我成为乐迷仅是五月份的事,那时正准备换台大屏,购了台国产某佳的55寸安卓4.0,原本以为会很爽,结果反应超慢,一点都不智能,因内置机顶盒有点问题,售后处理超级差,果断退货。在网上另选大屏时,偶遇乐视超级电视的宣传,瞬间被吸引,于是开始守候超级电视。
  从抢购工程机,到正式上市时被乐码通道BUG折腾,再到苦苦等待配送,我所在的广安市不在送货范围,只好找成都朋友代收,最后忍受不了可以漫长的周转,果断驱车成都自提,真是好事多磨呀!
  好在乐视没让人失望,真的造了台好电视!从使用两天的感受来看,乐视真的超赞,超级电视真不愧是颠覆者的称号!价格让人满意,性能强劲,系统出色,内容精彩!虽然有诸如捆绑年费、底座加价、智能遥控加价的不足,但总的来说超级电视征服了我,硬件加内容的模式,乐视真的成功了!当然我没有资格作出这样的评判,仅是个人感受。
  同时,更恐怖的是乐视49分钟就买出了一万台超级电视!而且这哪是买电视啊,分明是不花钱就建了一万个体验厅,同时还有上亿的资金进账,还不用维护运行成本,多牛啊!大家说是不是?我就是这样,用了一天就赶紧召集众多兄弟到家鉴赏,这简直比明星代言厉害多了吧!我就一朋友说准备换掉客厅电视了!

乐视应该给我们这第一批原老记大功啊!{:soso_e120:}

乐视超级电视真的很有感染力!一开机的乐视轮播台就很震撼了,我家4M的带宽,观看非常流畅清晰,基本可以和广电的高清机顶盒媲美!所以朋友一看就被吸引住了!{:soso_e114:}而且换台还很快,也与机顶盒相差无几!同时丰富的节目,特别是动漫、体育和音乐台,内容超棒!再加上TV版视频内容,letvstore的应用,以及强大的兼容安卓软件能力,让超级电视的扩展性能超强!故但凡观看过超级电视的人,很容易被吸引!所以超级电视的这一万个体验厅绝非虚言!{:soso_e113:}

不过乐视还任重道远,不能高兴太早,还有很多问题需要逐步改善,紧急的比如客服、售后和配送的问题,真的应该下大力气提升,避免因此而造成负面的影响!切记!就拿我的购买经历来讲,当天凭乐码通道购买一直无法成功下单,就打400电话咨询,结果苦等十几分钟都是客服忙线,若是换了初次了解乐视的人,肯定就流失了!再说配送,现在只有较大的城市才能下单,小地方几乎都没法配送,限制了大多数的受众!同时内容也需要充实,比如1080P、3D和杜比的片源太少,新片更新也还不及时,容易造成年费用户流失!系统也有待完善,比如同轴输出的切换不理想,需要重新播放才能完成切换,而且音量大小不一,有时要把电视声音开到最大,才能调节音响的声音。反正诸如此类的小毛病还挺多,好在瑕不掩瑜,超级电视是最棒的!

乐视加油!打造更丰富的产品线,比如更大屏,更高清!
  祝愿乐视更上一层楼!

这就完了?
 楼主| 2013-7-10 13:59:07
VIP19183432 发表于 2013-7-10 13:48
这就完了?

没有啊,码字码了一半,想保存,结果按到了发布,然后就是等待乐视审核,没法编辑啦!
 楼主| 2013-7-11 14:14:46
哎,这几天看新闻成都那边好多地方受灾啊,广安这边却一直不下雨,热得要死!看来是主管天气的神睡着了吧,雨水调度出问题啦!
 楼主| 2013-7-11 19:29:36
感谢支持!
 楼主| 2013-7-11 19:56:38
补充更多屏摄照片
这个最爱了,乐视轮播的体育频道,太爽了,超清晰,赛事超精彩!
这个也是超爽的乐视轮播动漫频道,老婆最爱了!
这个是乐视轮播音乐频道,超多精彩演唱会!哇,都看不过来了!
乐视轮播综合频道
乐视轮播电影频道
乐视轮播电视剧频道
乐视轮播1080P,不过我家网速不够,只能等以后升级20M了再体验了
有线电视,感觉效果还不如乐视,到期了干脆直接停用
有线体育频道
有线综合频道
这个是咱们广安的地方台
泰捷视频的WIN8界面
泰捷超多的频道,不过清晰度较差
这是偶家电视墙的效果,感觉专为乐视设计啊!{:soso_e120:}
最后是乐视的UI,挺漂亮!
恭喜LZ,很客观
 楼主| 2013-7-11 22:06:20
略知一二 发表于 2013-7-11 21:49
恭喜LZ,很客观

谢谢!超喜欢乐视了!
包安装固定在墙上不?
 楼主| 2013-7-14 01:08:49
aileshiaishengh 发表于 2013-7-11 22:33
包安装固定在墙上不?

我是自己安装的,小地方恐怕不包安装吧?连货都不支持配送!如果自己不想装的话,可以随便请一其它品牌的安装师傅,给几十块钱就搞定。请普通水电工都能装的!
 楼主| 2013-7-14 18:28:50
aileshiaishengh 发表于 2013-7-11 22:33
包安装固定在墙上不?

我是自己安的,不麻烦,估计我这小地方乐视也不会包安装吧。如果不想自己动手,可以找别家品牌的安装人员装上去就OK了,或者找个水电工也行。反正简单。
比如1080P、3D和杜比的片源太少,新片更新也还不及时,容易造成年费用户流失!系统也有待完善,比如同轴输出的切换不理想,需要重新播放才能完成切换,而且音量大小不一,有时要把电视声音开到最大,才能调节音响的声音。