乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 福州的今天再不到……
2013-7-10 07:28:50 148418 跳转到指定楼层
福州的今天再不到应该也要像c1一样叫乐视补个半年会圆卡来用精神补偿,同意顶起来,
同意 强烈支持
必须的!!!!!!!!!!!!
补个会员有个P用,要求迟到货的每人补偿一个体感摄像头!
负屃 发表于 2013-7-10 09:45
补个会员有个P用,要求迟到货的每人补偿一个体感摄像头!

正解!!!:)
从期待,到等待,到无语,到愤怒,到失落,到今天了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就此停止吧,玩不起了!!!!!!
要求补偿
必须赔偿,坚决同意,太可恶了!!看了那么多帖子,好像福建地区的被直接无视了,一点消息都没有,急得想骂人。。。今天都几号了,乐视实在是有够糟糕的!!!
今天通知送货了,9点通知,下午就要送…………不是说提前24小时通知吗?我房子还没交房,改地址物流又说必须要乐视通知,福州飞远物流,顺便鄙视下物流,竟然说是X东的订单配送……@乐视客服团长
楼上幸福呀,莆田表示没消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸福?你看着吧,买了个烫山芋,估计是烫得幸福。 by  zbf.08 发表于 2013-7-10 13:30
顺便问下,他们给不给安装? 不给安装,还是白扯!!!!!!!!!!!!!!!!
乐视客服说是安装和物流是分开的~~~
那你报400了吗? 400说啥时候去给你装??
没报,我新房15号才交房,我还得想办法怎么弄过去,楼上的兄弟有没什么搬运公司的电话?新房八楼没电梯,怨念啊~~~
来 建立了个 维权的群
不满的亲们加进来 讨论讨论
1个人2个人在乐视的BBS唠叨这些用处不大
团结
群号15755810
要补偿