乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 可爱的超级服务人员,可爱的客服先生1001号 ...
2013-7-10 07:30:54 17869 跳转到指定楼层
怀着一颗激动的心情下了预约了超级电视,
又怀着一颗激动的心情下了订单;
怀着一颗期待的心情期待的心情等待的心情,
在7月8号9点左右等到了电视送货的电话通知(网络订单信息中没有任何变化,建议及时更新),电话通知上午会送货,具体问题大概什么时候能到,电话服务人员说上午会到,立马通知家人,不敢有待漫,保证家里要留有一个,怕没人收货,等收货的心情是期待的,也是焦急的,11点多送人打来电话了,说马上到,立马通知家人,马上到!又开始等,等,等,终于在下午14:25分送到,送货人一车N货,我家在四楼,送货人求援,我老爸70多岁的人帮着把货拿到了四楼,当时我老爸以为只是拿了小配件什么的上楼,没想到啊。。。。。
由于是挂架安装,挂架没到货,所以当天没有安装,送货人留下电视走了,又开始怀着等待的心情开始等挂架,今天7点多又焦急地打了客服电话(昨天打了一天总是忙,请按1),终于有一位先生接听了电话,说了基本情况,我连订单号都没说他立马说由于种种原因会有延迟,请耐心等待。。。。,又来了,我追问,估计会有多久到货,又是耐心等待,我继续追问,让他估错了时间,一天,一月还是一年,他终于开了金口,三到五天,前后没问过订单号,我想给订单号,他说无法查询,我说3号订与昨天订是一样的效果?他说请耐心等待。。。。。

可爱的超级电视;
可爱的超级电视服务人员
可爱的格式化的服务回答。
一样一样的 唉唉 上了贼船了
再不来的话,乐视官方也没诚意的态度的话,大伙没拿到货的都可以骂他们了
我已经想骂人了,你还好,电视收到了,我的什么动静都没有!
反来复去就是那一句话,我昨天就说letv培训的客服是复读机,一句话解决所有问题,letv真搞,本来把我气的不行,后来还把我逗乐了。
比你惨多了~~!!!
物流4号就打电话说5号送,5号又说6号下午。6号上午又来电话说又不能来让等着。问他等多久物流就让我给客服打电话。然后就到今天还没消息~
来 建立了个 维权的群
不满的亲们加进来 讨论讨论
1个人2个人在乐视的BBS唠叨这些用处不大
团结
群号15755810
 楼主| 2013-7-11 07:38:45
希望得到官方的重视,截止目前没有挂架任何消息

继续耐心等待