乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 明天就要预约了,我还有一个问题没搞懂,请教大家了。 ...
2013-1-14 18:40:38 35783 跳转到指定楼层

我是打算外接显示器用的,因为我还没有买电视机,现在有个问题就是我的显示器不能发声啊,请问乐视盒子可以连音箱吗?我看到介绍说有光纤接口,但是看上去插不进3.5的音箱线吧,请问像我这样的情况该怎么办呢,是不是买什么转接头啥的啊?多谢了,急急急!
乐视盒子有HDMI高清视频输出,Optical光纤音频输出接口。很不情愿但是又不得不说地是,如果您的显示器没有扬声器,那将只有图像没有声音,所以这样的配置并不适合C1这款盒子。
 楼主| 2013-1-14 23:38:49
乐马 发表于 2013-1-14 22:50
乐视盒子有HDMI高清视频输出,Optical光纤音频输出接口。很不情愿但是又不得不说地是,如果您的显示器没有 ...

:'(不会吧,光纤音频输出接口有没有什么转接头什么的东西啊,可以转接让我插3.5的音响的线吗?
liaodan402 发表于 2013-1-14 23:38
不会吧,光纤音频输出接口有没有什么转接头什么的东西啊,可以转接让我插3.5的音响的线吗? ...

坦率地说网上有类似的转换器,光纤转音频的,您可以参考。类似的HDMI转红黄白视频的也有,不过为了您的体验,不推荐。