乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求指导怎么把乐视盒子变成wi-fi,团长,高手们请进 ...
2013-7-10 08:55:25 16495 跳转到指定楼层
        团长,高手们大家好!
       我是前天发帖想要把乐视盒子变成wi-fi的,按照团长的指导网络设置,但是提示无法获取IP,手机和笔记本能收到盒子letv的信号,但是网络无法使用,请问这么解决?
你是用盒子直接拨号的是吧,那样无线AP就不起作用,不知道哪个固件才能解决这个问题。
 楼主| 2013-7-10 09:10:12
是的 我是用直接拨号的,想要把盒子变成Wi-fi,C1S的盒子当初介绍的时候说能当wi-fi使用的,为什么现在不能呢
你可以在网线进入盒子前就接入网络,通过盒子自动获取IP或者用静态IP都行,这样子开起无线才能用,用他自带的宽带拨号开起AP后到目前为止都还不能接入网络。
贵州之美 发表于 2013-7-10 09:10
是的 我是用直接拨号的,想要把盒子变成Wi-fi,C1S的盒子当初介绍的时候说能当wi-fi使用的,为什么现在不能 ...

在技术上看,我不知道怎么做wiff  貌似 好像不能,现在一个无限路由器  也就60块钱  买一个按上,就行了
 楼主| 2013-7-11 09:57:50
说实话我只是想体验下乐视盒子所说的功能,无线路由家里有的,既然有宣传有这个样的功能,那我就要证明,谁晓得真到用时什么都不懂。。。