乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60使用五天的用户体验
2013-7-10 08:56:39 291921 跳转到指定楼层
第一批送货的客户,物流速度非常快,安装服务很到位,售后热线来来去去没少打热情周到。
几点改进:1。屏幕为什么不敢表明或说明是夏普的10带超晶面板?
                2。几天在淘宝上看了许多55寸,60寸,65寸,的互联网、3d、ips硬屏电视,乐视的性价比真的很一般,如果架上云底座、超级遥控器、vip年费,基本上没有了价格优势,这些东西还需要另付费,不买用户体验就真是大打折扣,这年头玩概念都长久不了,乐视也就能赚个卖硬件的差价了。
                3 。硬件水平也就是国产电视中档水平,别和我说硬件配置,这年头说配置就是不尊重消费者,消费者要的是体验,要的是速度,流畅度,色彩,配置再高优化不好有什么用,下载个电影还需要外接硬盘,不能内置一个32g或16g的sd卡啊,硬件方面其实很简单就是向目前的主流大屏幕手机看齐就行了,看哪款手机用户体验好,就学习它。
                4.软件是最蛋疼的,这是我目前用过的最差的安卓系统,啥啥没有,上网那个浏览器让人晕,应用市场的东西估计没几个人会用,乐视的工程师不用安卓有机吗?不知道都有啥功能吗?不知道可以root,可以下载各种主流应用吗?自己开发不出来不会花钱买啊,安卓系统那么多好应用。
                5。vip简直就是骗钱,进去了结果没几道菜,还不如高清,搜狐、快播呢,关键这几个都不要钱啊,呵呵。大家都吃惯了免费的午餐,你这要收费也可以,但最起码要量大味美有卖点啊,哎国内垄断行业呆久了,也学了一身的国企的毛病。
                6。说点题外的,就目前中国这世界上最慢的网速,乐视电视前途未卜啊,再好的硬件和软件应用,再好的创意,呵呵,接上这个蚂蚁搬家的网速,一切都是空谈了,除非有实力铺设自己的网络硬件线路,那样歌华就真的可以不用这么牛逼了。
    乐视才敢刚上路啊,路还很长很凶险,除非赚完这一票就走人。。。。。。。

乐视专区的东西多得看一辈子都看不完。自从年初买了乐视盒子C1后,家里的歌华有线就停机了。
最常用的:乐视专区
                  影迷俱乐部  LE123聚合视频 VST聚合视频  (自己安装)
1、因为夏普中国在和联想合作。
2、你觉得价格没优势?云底座、超级遥控器、vip 你买别的赠送你还是怎么的?其他品牌想买都买不了,用户体验就好了?概念不长久?智能电视目前还是概念?
3、硬件水平居然说中档?你列出一个硬件水平超过X60的。哪里下载电影不需要外接硬盘?
4、你用过几个安卓系统?root去了广告乐视靠什么赚钱?你以为李总的创新工场做什么的?
5、前面说不买VIP体验大打折扣,后面又说骗钱。你搜狐不花钱你能看720P?国企的毛病要是有,乐视早就贪图享乐去了,用得着做电视被你这种人指指点点?
6、目前中国的网速?我们这10M普及。ios刚出的时候就有这么多软件?;乐视和鹏博士是合作伙伴。
乐视刚上路,路还很长很凶险,就你这种人听了竞争黑子的话主观的认为赚完一票走人。

你那嘴说这话的时候脸红吗?第一批送货的客户,物流速度非常快,安装服务很到位,售后热线来来去去没少打热情周到。

哈哈,抓住一黑瞎子
无图无真相,再扯也白搭
 楼主| 2013-7-10 23:34:15
yoara 发表于 2013-7-10 10:06
无图无真相,再扯也白搭

买了用了就知道了,建议大家都来买一台玩玩,不好再送人啊
你那嘴说这话的时候脸红吗?第一批送货的客户,物流速度非常快,安装服务很到位,售后热线来来去去没少打热情周到。
我觉得楼主说的不错啊

安卓市场也可以随便装啊,那么多的第三方市场,有人不是已经root成功了。

对于网速带宽比较大的人来说,乐视的VIP还是很有用的,乐视基本大多数的节目都提供了清晰度教高的1080P,你去其他视频应用看看,免费的1080P都没几部,当然对于带宽比较小的人,就没啥用了。
黑公关帖子
没觉得楼主哪里黑,用了乐视盒子就知道,上面的这些问题,乐视盒子照样都有!
乐视专区就算开了vip,发现里面大部分都是旧的电影资源。 10M的电线光纤,用乐视1080P,卡的不像样。问题肯定不是在用户的网络,而是乐视对1080P的服务器根本带宽有限,或者故意限速。
用乐视盒子,大部分的资源都是在第三方视频软件看的, 万花筒很不错,推荐使用。
乐视的系统优化真的非常烂,烂到家了!操作界面也是差的要死
真是乐视黑,“10M的电线光纤,用乐视1080P,卡的不像样”我家就是10M的,下载速度是1M/S,看1080P毫无压力。操作界面比长虹至少是好多了,其它的对比过。我家5.1时候买了一台长虹32的智能电视。
说话不要昧着良心,虽然乐视在售后和客服方面的确是做的不好,与上市公司及产品形象不对接。不足的地方有,但也不能瞎说。起码60寸的带3D的这个价格别的品牌还没有吧
木啊木 发表于 2013-7-11 11:46
没觉得楼主哪里黑,用了乐视盒子就知道,上面的这些问题,乐视盒子照样都有!
乐视专区就算开了vip,发现里 ...

有些怀疑,10M的宽带还卡?你是乐视盒子,还是超级电视?
sunpine 发表于 2013-7-10 23:34
买了用了就知道了,建议大家都来买一台玩玩,不好再送人啊

楼主的话绝对有道理,我表示强烈支持,不信你们可以了解一下TCLV8500的电视,可能还有更好的,只是我们没去注意。
楼主的话绝对有道理,我表示强烈支持,不信你们可以了解一下TCLV8500的电视,还是4K的分辨率,X60有的好像它也有,可能还有更好的,只是我们没去注意。X60没法比!
对手冠冕堂皇的广告做到这里来了......据说TCL的全称是Tai Chai La ........ by  常驻疯人院 发表于 2013-7-11 13:27