乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我承认我小白了,但我还是要问~
2013-7-10 08:57:46 18706 跳转到指定楼层
7号收到了超级电视X60,爱不释手的开始“把玩“起来,记得宣传片上有什么好多电视台可以看到,比如凤凰系列、国外的bbc  cnn啥的,还有乐视体育的直播,独家代理中超、CBA的网络直播权~
可是~真的是我小白了么?我什么都看不到啊~~~~~~有木有啊~~~~~~~请坛子里的大神帮忙啊~~~~~~~~如何才能看体育赛事的直播是关键啊~~~~~~~~~{:soso__6950219550846951985_4:}
leTV专区里有体育直播
装个第三方软件。。。电视+
直播节目 现在只有乐视自办电视直播  ,你说的凤凰bbc  直播等,{乐视是有直播源的}但是广电现在不让用  所以没办法,政策问题,建议安装第三方软件 ,比如说 电视加    龙龙直播   vst集合  泰洁 等直播 效果也非常不错的
体育直播得把VIP卡冲进去然后进乐视专区。电视台直播得自己安装第三方,比如泰捷,看客,电视+,电视大师之类的
 楼主| 2013-7-10 10:21:41
wswr 发表于 2013-7-10 09:42
体育直播得把VIP卡冲进去然后进乐视专区。电视台直播得自己安装第三方,比如泰捷,看客,电视+,电视大师之 ...

vip卡我冲进去了  但还没有直播,只有一些集锦之类的。第三方软件是不是得在其他地方下载好了,用了是专用的移动硬盘连接到电视上,然后在电视上安装才可以?
lizhaopeng 发表于 2013-7-10 10:21
vip卡我冲进去了  但还没有直播,只有一些集锦之类的。第三方软件是不是得在其他地方下载好了,用了是专 ...

可能是要等有赛事时才会有直播,VIP卡除了体育直播之外,还可以看网络院线,3D,杜比这几个频道,还可以看其他频道的高清,超清,1080P这几档清晰度。
第三方软件你可以去论坛搜一搜或者去像7po之类的电视市场下载,放到普通的U盘里插上去就能安装了