乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广东江门用户7月9日终于收到X60
2013-7-10 09:22:22 13846 跳转到指定楼层
我是昨天收到的,安装人员是长虹的,也是第一次接触X60,一边看说明书一边装,说我是本市第一部X60用户。
底部散热确实发烫,50-60度一点不夸张。给了两个遥控器,我又定了一个,3个遥控器是不是太浪费了。因为一直用海美迪盒子,功能不觉得有多夸张,就是看在线电视不方便,需要装个泰捷视频。
这边的售后安装都是委托长虹,长虹安装人员说X60物美价廉,他还以为会员卡是送的,我也希望。
试了各种功能包括3D,基本和预想的差不多,8M的电信也可看1080P,音响效果没有宣传的好,跳板式电源开关是亮点。
比较薄身,挂墙比较稳定,所以没花钱买云底座。
总的来说,X60还是不错的,还有些功能需要花时间去摸索,希望机器质量别让我失望。

兄弟,我是新会的,我还没有电话来,请问你的是什么货运送过来的?能提供下送货的电话吗?
 楼主| 2013-7-12 10:25:35
是一个广州的的什么物流,名字我不记得了。手机号码:18664401674。我也是新会的

谢谢兄弟!
兄弟,请问你打了400电话报装后,隔多久安装人员联系你呢?
 楼主| 2013-7-16 11:04:36
几个小时吧