乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天都10日了,核心城市 广州 还没收到货! ...
2013-7-10 10:00:46 262618 跳转到指定楼层
今天都10日了,作为核心城市的广州还没收到货,而中山、东莞都有人收到货了,乐视,,,你的物流也太那个了吧,当初的发货承诺呢?今天再不到货,就退货了!
一样,无电话无短信。
我的也一样,今天问了又说天气原因要迟几天,这也是理由,广州天气好得很呢,一直拖,上次说这2天.今天又是这2天,看来他们和我们不是一个地球上的,他们的这2天挺长的。
没任何消息,应该真是天气的原因,太阳太大了,我都不想出门,送货的应该也不想出门
如果可以在线退货后果肯定会好严重。

letv 看来早知道会有这个情况
物流太差,想做大不易呀
广州番禺的也是同样情况,郁闷!
一样,无电话无短信。
三水机友同怒,太坑了,不能兑现承诺起码电话或信息通知我们,确定大概时间、、、、、
我也一样,无电话无短信,想问一下广州收到货的,能不能告诉一下物流的名字和电话啊?
唉............请广东的顶起啊...........佛山电话都无个啊,感觉比骗子骗了
白云区,无电话无短信
前几天打电话说3到5天,现在都过去了,还是没有消息,不知道还要多少个3到5天
每个地区先发一小部分堵住幽幽之口,其它的呢,没货边生产边发货,结果质量问题一大堆。我东莞的一样没有
广州番禺 同样落寞的经过