乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的发货送达承诺,算数吗?
2013-7-10 10:19:34 168513 跳转到指定楼层

客服:

我想问一下乐视TV对于转运中心城市次日送达;转运中心城市200公里范围地级城市隔日送达;以上承诺算数吗?

本人7/3 下单,7/4 8:00AM 付款,按照乐视的承诺是否应该已经送达了呢?可我的电视现在到底在哪里?

呼叫客服电话一直坐席忙,发帖询问,帖子莫名其妙不见了,如其他网友所问:是你们贾总让你们这么干的吗?真的吗?这是真的吗?

先前就看到过国内知名家电企业老总对于乐视物流和售后的质疑,陌之一笑,真不希望乐视被人家不幸言中....

消费者的选择意味着信任,忠于消费者的信任,担起企业的承诺和责任,这才是一个有未来的企业...

已与在线客服沟通,明确如明天依然不能送达,坚决拒收要求退款
顶起......
啧啧,乐视还有诚信可言吗。
从以前盒子抢购,到后面工程机抢购,再到这次量产机抢购。
有哪次不是信誓旦旦结果后面被吐槽的
感同身受,支持 by  1593xxx5125 发表于 2013-7-10 11:27
 楼主| 2013-7-10 10:49:57
企业诚信都不能坚守,谈何改变行业改变世界,贾总情何以堪啊
我7月3日 12点半完成支付的,现在还没任何消息,估计你比我的还要慢一些
 楼主| 2013-7-10 11:01:02
我已经通过在线客服投诉过了,如果最迟明天不能送达的话,我就拒收要求退款
强烈赞成和支持 by  1593xxx5125 发表于 2013-7-10 11:41
强烈赞成和支持,我是2013-07-03 12:01:44完成下单付款,呵呵。。。
 楼主| 2013-7-10 12:12:58
还有同在江苏苏州的吗?
一万台的现货???????????????????????????,用得了七天都没送到客户手里. 等,你乐视应该有个说法才对
貌似他们的老板是不上论坛的,只在微博以员工代为发表广告和赞美之词~
 楼主| 2013-7-10 12:37:32
是啊,无论你怎么言辞愤慨,乐视的客服翻来覆去就一句话,已经发货请您耐心等待...
这才叫你强由你强,我自清风拂山岗

我都怀疑乐视的贾总是不是在企业内部做过倚天屠龙记读后感
来 建立了个 维权的群
不满的亲们加进来 讨论讨论
1个人2个人在乐视的BBS唠叨这些用处不大
团结
群号15755810
彻底对乐视网死心了,这么慢的物流,这么烂的客服
假总,一句话假的
 楼主| 2013-7-11 14:49:37
电视今上午已收到,具体功能还在了解熟悉中……