乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 连接电脑鼠标很飘,有没有一样的同学啊 ...
2013-7-10 10:29:14 997434 跳转到指定楼层
RT ,昨天下午收到货,就连接电脑用了下,鼠标很飘。。。
电脑配置如下:
CPU::I5-2320
内存:16G DDR3- 1666
显卡:华硕560TI
主板:华硕P8P67
硬盘:希捷 1TB

接移动硬盘(WD My PASSPORT 1TB) 播放一些1080P电影偶尔帧数不足,3D效果不错(片源:阿凡达1080P左右格式)。

在全黑场景下发现有些漏光。
应该是分辨率设置问题
x60动态拖影严重\影音不同步\外接严重延时,不解决求退货。 爱护乐视请顶此贴:[url]http://bbs.letv.com/thread-165436-1.html[/url] by  waterson 发表于 2013-8-9 11:29
 楼主| 2013-7-10 10:32:22
分辨率都是 1920*1080 啊。。。
一样一样的啊~~~~鼠标发飘 播放掉帧 时快时慢  我还以为就我又问题呢~~~看来这个共性?
通过什么线连接的电视?HDMI吗?另外,把你的软件版本,硬件版本,还有MAC提供一下,谢谢
 楼主| 2013-7-10 20:04:07
lushan1 发表于 2013-7-10 16:40
通过什么线连接的电视?HDMI吗?另外,把你的软件版本,硬件版本,还有MAC提供一下,谢谢 ...

HDMI连的。
显卡:华硕560TI
主板:华硕P8P67
硬盘:希捷 1TB
鼠标很飘,初步判断是画面有延迟!重启了一下好一点了。猜测,HDMI信号是通过Android的处理器处理之后再输出的,于是有延迟,希望以后的软件升级能解决,但需要官方确认这个bug. 我有点担心这个延迟是不是有可能解决……

试一下,鼠标转圈圈,然后突然停住,可以明显看到屏幕上的鼠标等了一小会儿再停下!
没问题的飘过
同样配置啊。。。我也觉得飘。
13753752 发表于 2013-7-10 20:04
HDMI连的。

我和他几乎同样配置。。 但我用vga连接的 hdmi不管用。玩游戏觉得非常难受。根本就受不了 点不技能就死了。鼠标太飘, dota lol简直是受罪。
你用电脑放个影片,声音用电脑音箱输出,如果不同步那就说明电视视频显示有延迟,那就不要接电脑了用了,没法用。
逐风-为你沉醉 发表于 2013-7-13 12:47
我和他几乎同样配置。。 但我用vga连接的 hdmi不管用。玩游戏觉得非常难受。根本就受不了 点不技能就死了 ...

我也一样简直就是折磨!!!!!!!!!!!
试试VGA怎么样?
最近的版本已经有优化了,现在还发生问题么?
x60动态拖影严重\影音不同步\外接严重延时,不解决求退货。
这样的同学太多了,请进此贴:http://bbs.letv.com/thread-165436-1.html