乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还没收到货的进来
2013-7-10 10:51:17 112014 跳转到指定楼层
聚在一起·我就不信邪了·以前玩魔兽世界·停服期间·维权成功· 不信搬不倒你·
没用他会删你的帖。。
 楼主| 2013-7-10 11:00:26
·7号开始·跟我说8号之内到达·然后我等到8号·没戏·然后在打·10号之内一定会到达·结果今天10号·毫无音讯·
北京周边 之前预约 3号抢购成功,没收到,没收到短信没收到电话,客服团长一问三不知
和楼上的情况一样~非常非常气愤~~~~~~~~~~
北京的用户3天后发货。。
现在还有个很现实的问题, 如果现在拒收退货的话, 据说还要收取10%的费用, 这个就很讨厌了.

首先是乐视方面违约在先, 反而还要收取10%的退货费用, 这个是什么道理? 实在无法理解
电视根本就没有那么多台。。大概周末就能收到电视了 耐心等待吧!反正电视来了我直接拒收。。不可信的的公司,产品自然不可信,这种公司要是在外国早就被打死N回了
前1万台里边的,可以直接退款 不收任何费用
我的也一样,今天问了又说天气原因要迟几天,这也是理由,广州天气好得很呢,一直拖,上次说这2天.今天又是这2天,看来他们和我们不是一个地球上的,他们的这2天挺长的。
支持,物流太差了,10号了还杳无音讯~~ 听说电视还是弯曲的,客服更是垃圾,什么都不知道~~
客服说查不到物流,网上也无法查询,乐视的物流真失败,客户体验完全没有
武汉的 还没收到货~10号了 天天尼玛等电话
估计没1万台,厦门这边丁点音讯都没
6号发货到现在,连短信都没有一条,好歹让我知道在哪把。周边的都拿到了