乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开始动员周边的朋友不要订货了 太差劲了 这样的用户感 ...
2013-7-10 10:53:07 298520 跳转到指定楼层
真的很差劲  没有一个渠道能联系到乐视服务人员  这样的体验即使受到货了也会大打折扣  已经开始叫周围的朋友不要对这个机器抱什么希望了{:soso_e148:}
对乐视超级电视已经不抱希望了,7月3日12时01分订购,2013年7月3日12时04分付款,从期待,盼望到失望,这么多天,不知道机器在哪,甚至我的订单在网页上都查不出来了,总是显示正在查询,400电话更是永远在忙。没做好准备就不要急着入市,否则影响的会是你的声誉和信用。
服了。。。 by  fishour 发表于 2013-7-10 16:11
感同身受,支持 by  1593xxx5125 发表于 2013-7-10 11:25
感同身受,支持 by  gmygyd 发表于 2013-7-10 11:00
 楼主| 2013-7-10 10:58:10
自己顶一下啦
 楼主| 2013-7-10 11:02:15
一个老好人 发表于 2013-7-10 10:57
对乐视超级电视已经不抱希望了,7月3日12时01分订购,2013年7月3日12时04分付款,从期待,盼望到失望,这么 ...

的确是没做好准备工作  这次的体验让我突然想起来了12306网站刚开始的时候  大家满心希望  结果它的节操掉落一地啊   没有用户体验和满意度  它应该多项中国刚刚有起色一点的电商多取经啊  只盯着钱的商家没有前途  哪怕别盯的这么直白
埋下一座城 发表于 2013-7-10 11:02
的确是没做好准备工作  这次的体验让我突然想起来了12306网站刚开始的时候  大家满心希望  结果它的节操 ...

12306 你现在用吗?
他们打开门卖东西的,买或者不买都是买家的事。
 楼主| 2013-7-10 11:07:06
fjz300104 发表于 2013-7-10 11:04
12306 你现在用吗?
他们打开门卖东西的,买或者不买都是买家的事。

只有失望  他们也配不上这些信任它们人的绝望  只是希望把准备工作做好  就像网评说的  以前中国的商家是不会营销  现在是营销过头  
整不明白是不是真有1万台现货
说明了不成熟啊,作为一个上市公司,这样的态度让人心寒
确实是这样,就连已收到货状态都没更新,可见乐视与物流基本失控,没有有效的沟通反馈机机,总的说就是所有宣传的强大的物流,就是个美丽的谎言!
 楼主| 2013-7-10 15:29:16
killsound 发表于 2013-7-10 15:23
确实是这样,就连已收到货状态都没更新,可见乐视与物流基本失控,没有有效的沟通反馈机机,总的说就是所有 ...

谎言的说法现在都有点站不住脚了  是破罐子破摔了  
更可恨的是现在借口是天气原因,广东省这边天气好的很,你不是货物在广东仓吗,深圳不是生产基地吗,节操碎了一地。
到底多久能到货这是我关心的
 楼主| 2013-7-10 15:35:02
jackwanggang 发表于 2013-7-10 15:29
更可恨的是现在借口是天气原因,广东省这边天气好的很,你不是货物在广东仓吗,深圳不是生产基地吗,节操碎 ...

谁知道现在哪个仓送往哪个地区呢  估计连乐视自己的人都不清楚吧
 楼主| 2013-7-10 15:35:45
1860xxx7325_328 发表于 2013-7-10 15:31
到底多久能到货这是我关心的

最关键是乐视也想知道什么时候能发出去  呵呵````
......................................