乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我在东莞,电视前天到的。
2013-7-10 11:15:30 13429 跳转到指定楼层
电视前天到了,终于打上了报装电话,第二天乐视的工作人员来装了,服务态度还是不错的,昨天晚上体验了一下,感觉电视还是挺好的,虽然从3号下单,九号才到,我在东莞,送货的说,东莞也就10台,我看了包装箱上写的仓库是深圳的,从深圳到东莞用了六天,这个速度,乐视以后还是要和京东学习学习啊,不管怎么说,电视的确不错,这点嘛还是要给与好评的,用起来蛮爽,尤其是那个流畅度啊,非常快,比我自己的电脑要好多了。不过我看得是乐视网的,直接看视频,有些感觉还是不超级高清,有可能是视频的来源问题,后续再看看效果吧,没到的亲们,你们加油吧。
用怎么物流呀,我在顺德还没收到,顶!
同东莞收到
仓库在深圳,广州的也应该是深圳发,早通知啊,我自己开个车去半天就拉回来了。
你在东莞哪的,我在南城,从来就没有接过一个电话,有联系电话吗?
我在南城,从来就没有接过一个电话
 楼主| 2013-7-12 16:37:03
jackwanggang 发表于 2013-7-10 22:59
我在南城,从来就没有接过一个电话

到了么,我付款比较早吧,他说东莞就10台
脆皮 发表于 2013-7-12 16:37
到了么,我付款比较早吧,他说东莞就10台

到了.遥控器没到
 楼主| 2013-7-14 00:13:07
jackwanggang 发表于 2013-7-12 17:07
到了.遥控器没到

我的遥控器也没到,。你用起来感觉如何,打算还买一个40的