乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海 机顶盒与超级电视遥控器有冲突
2013-7-10 11:31:27 457121 跳转到指定楼层
  上海的iptv遥控器与超级电视遥控器部分按钮有冲突,iptv遥控器上的【下页】一按,超级电视就关机了,【1】一按是音量
我这边的也是,按机顶盒遥控的1,就是超级电视关机了~
要是这样就真累了。
不光是IPTV遥控器,我家就是普通的标清广电机顶盒,和乐视盒子遥控器也有冲突的,但是家里的高清广电机顶盒和乐视遥控器不冲突,应该就是遥控器重码了。不过现在我家标清机顶盒基本不用,就直接看乐视的了,所以也没什么影响。另外用乐视电视助手,应该能解决这个问题
成都电信itv机顶盒遥控器也是同样问题,冲突的按键和你一样,不知道换itv遥控器有没有用
这个问题说大不大,说小也挺麻烦的
那就是有冲突了,王八看绿豆对下了,{:soso_e113:}!!
广西广电高清TV也是有冲突 按2变静音 还有好多建
望乐视给处解决方法
这些冲突都是遥控器没有加入系统码造成的,如果加上系统码就没事。
我的IPTV遥控器,音量键减小,超级电视音量就会变大,神了!音量变大没影响
看来遥控器对码问题在前期测试中未能发现或得到及时解决,看来产品只靠外包的弊端真不少啊。
我的是0号键变关机
我的也是0号变关机
无锡的与你一样
我也是,机顶盒按79频道就关机了,请乐视赶紧解决