乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 锁帖子有用吗?要先解决问题呀

锁帖子有用吗?要先解决问题呀

阅读: 1250|评论: 12
0乐迷已签到
签到
刚刚发个帖子,10分钟就被锁了,乐视不应该这么做,要以解决问题为先,以客户服务为先,锁帖并不能掩盖问题,何必呢?
( K3 y. p( ^7 w! g- a4 @: X' b
- U# h; y0 P4 \  F+ ?原帖地址:http://bbs.letv.com/thread-157795-1.html, ^  Z5 R. l; z# U- {3 d- _; m! A1 x
悲催了,乐视这样对待客户啊?看来还得继续观察下,还好那天没有急着下单。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
产品有问题不怕,索尼三星一样会有坏点,亮点,主要是解决好售后服务,通过网络卖电视,没有售后的话,是会砸牌子的,态度决定一切,长此以往,悬了……
看了你的贴,没有抱怨情绪,只是亮点反馈问题,这样都被锁了。。
抱怨也没用呀,要反应问题,帮助他们改进,自愿做第一批小白鼠,我们给提中恳的意见,作为厂家也努力改进自己的产品,如果只是规避问题,锁帖,删帖,那辛苦培养的论坛以及打造的产品将无法与其他人竞争,本来售后就是乐视的短板,不敞开胸怀无法做大企业的
乐视屠龙 发表于 2013-7-10 14:35
) Y% L1 q2 b. B/ S) u活该,再叫你买

/ C% k) A( m- |呵呵,这哥们有意思,买就买了,有问题正常,你怎么还激动上了
我也后悔买了,主要是还不能退,只能等收货时候拒绝签收,可是现在又不送货,这就是一个死结,他们不送货,我们永远无法退货,也永远无法退款,这是哪门子生意经?乐视老板有什么牛逼的背景敢这么蔑视消费者?就因为他姓贾?
不是吧?锁贴的目的是什么?# f, k7 w5 Q1 @5 K

5 ?9 p7 ?  p  W2 u/ G亮点而已,不是污点!! 这是乐视做事风格的亮点??
怎么看自己的帖子啊
强烈要求乐视出来说明一下锁帖的原因(不会这句话“再”封我的号吧)
锁锁更健康。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入