乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 好几天没上论坛,今天登陆论坛给我一个大大的惊喜!!! ...
2013-7-10 12:55:30 9813 跳转到指定楼层

好几天没登陆论坛了,今天登陆论坛居然弹出如下提示:
抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

请管理看下这是怎么回事?我啥坏事也没有干啊!!!而且还扣这么多分!死也要让我死个明白啊!!!怎么今天登陆就出现这提示了啊???

乐视论坛用户ID:乐视盒子C1S

由于与乐视产品名称存在冲突造成了其他用户的误解,现在需要你提供一个用户,官帮助你更改后将会为你恢复积分及账户状态
烦请把用户名改为:西蜀浩淼 by  依然浩淼 发表于 2013-7-10 18:27
 楼主| 2013-7-10 13:11:14
我一直一来遵纪守法、热心解答网友的疑问,还发布了许多实用的帖子,自认为没有做过任何坏事!为什么落到这步田地?请管理给我个说法!这几天不来论坛,给我的惊喜真的有点大。。。让人受不了~~~
 楼主| 2013-7-10 18:26:22
前卫喵喵 发表于 2013-7-10 17:38
由于与乐视产品名称存在冲突造成了其他用户的误解,现在需要你提供一个用户,官帮助你更改后将会为你恢复积 ...

是的,之前因为这个名字就让人无误解!也曾经改名为kaimint,貌似论坛改版之后用户名就又自动变为乐视盒子C1S,那烦请把用户名改为:西蜀浩淼