乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 青岛7月9日下午截止五点已送货139台,乐迷们都乐了~~ ...
2013-7-10 12:58:12 217812 跳转到指定楼层
如题,照片随后奉上。乐视前天还给我短信:由于天气原因有深圳发出的货延误3-4天,没想到,电话通知一会电视送到,真的很惊喜,赞一个。乐视支持你。
告诉你深圳天气一直很好~~人家就当你个白痴
深圳的天气可以用很好来形容,偶发性下雨,海边城市都这样。但以这个理由发货延误是有忽悠成分的。 by  yoara 发表于 2013-7-10 14:01
深圳天气一直很好吗?你太不客观了......宝安一直在下雨,刚停...... by  常驻疯人院 发表于 2013-7-10 13:40
青岛的,到目前为止,没有任何消息。
青岛的已经开始送货了, 我是昨天晚上9点多送到家的,装完了也10点了
昨天下午已经收到,乐视的物流还有待加强,送货的师傅态度不错,据说物流倒了几次。
青岛的收到电视了,淄博还要多久能收到啊
威海还要多久能送到········
泰安还要多久能送到········
昨天下午2点收到的,我只能说2个字,失望
拖拉机1号 发表于 2013-7-10 13:02
告诉你深圳天气一直很好~~人家就当你个白痴

我在宝安57区~半个小时前没有下雨~~深圳就算下雨能影响发货吗~乐视客服就是TM吃干饭的~乱开腔~~在线客服是在深圳宝安分部~诅咒~~~
昨天到货,发现包装箱上发货地址为“天津”,7月8号发货,不是短信说的从深圳发货,那是纯忽悠。
收到货了,就不再多说了。
我靠.深圳发到青岛的到了.发到广州的还没影..
烟台的没有任何的动静,也没有短信和电话,鄙视!!