乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这发货速度和解释程度,让人气愤!!! ...
2013-7-10 13:03:14 168011 跳转到指定楼层
我们的电视到底什么时候能发货,什么时候能到?

这都多少天了。没有任何信息不说,乐视也没有对此作出任何解释。这种反正收了钱,晚点你也没办法的态度实在是让人气愤!!!
楼主哪里的
j 是啊,乐视一直没有正面的解释呢,反而是论坛里的一片歌功颂德声,唉
 楼主| 2013-7-11 11:11:19
VIP19183432 发表于 2013-7-10 13:24
楼主哪里的

济南的啊
淡定啊,酒香不怕巷子深。
 楼主| 2013-7-11 12:42:48
liur616 发表于 2013-7-11 11:14

酒香不知道是不是真的,反正巷子够深,因为这么长时间也没看到酒在哪。
不就是慢了点吗?淡定啊,好事多磨,多等两天你那点钱就是放银行也没利息,放股市还不亏死你,买房子又买不到一平,这样一想还有什么好抱怨... by  liur616 发表于 2013-7-11 12:44
你们骂得越使劲,对乐视的宣传帮助效果越好。
 楼主| 2013-7-11 15:52:04
liur616 发表于 2013-7-11 11:14

我为什么要这样想?我买电视是为了服务和使用。现在付了钱我买不到服务,也使用不到。而且乐视公司对我们一点也不管不顾。没有任何正面的答复。我凭什么还要为他们着想?这个是相互的好吗
 楼主| 2013-7-11 15:53:31
roading623 发表于 2013-7-11 13:00
你们骂得越使劲,对乐视的宣传帮助效果越好。

那就看看到底效果会多好。很多人已经投诉了,也转到别的各大论坛和网站了。腾讯也发新闻了。这么多负面的影响,股价也跌了。我不信会好到哪去。我们不想看着乐视不好,但是这种对待客户的态度,我们接受不了。
zhangchenuk1988 发表于 2013-7-11 15:53
那就看看到底效果会多好。很多人已经投诉了,也转到别的各大论坛和网站了。腾讯也发新闻了。这么多负面的 ...

同意。支持。西安未收到用户表示顶
zhangchenuk1988 发表于 2013-7-11 15:53
那就看看到底效果会多好。很多人已经投诉了,也转到别的各大论坛和网站了。腾讯也发新闻了。这么多负面的 ...

乐视已经确定你们接受乐视这样的态度了,现在投诉只有让别人看你自己笑话。200台机的时候你们早干嘛去了?为什么当时200台工程机那么明显没有诚信的事情做出来了你们还帖脸去抢那台所谓的超级电视?不要怪乐视,乐视可是用实际行动做给你们看了的,起码乐视让人感觉出来他是不诚信的公司,这点还不错。至于那些明知故犯一头栽进去的,只能说你们被“低价”冲昏了头脑。
刚到手的电视X60,不到2小时就黑屏,而且现在重启无效!继续黑屏中!只闻其声,不见其人!