乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不明白反映超级电视下部过热烫手问题为何被封贴。 ...
2013-7-10 14:06:42 139711 跳转到指定楼层
我是X60用户反映电视底部温度过高问题为何被管理员关闭帖子,难道这样的问题不该让其他用户知道,大家借论坛讨论电视这样那样的问题,才可以促进厂家改善问题的,难道非要论坛上全都说好才行,希望厂家好好想想这样的处事方法是否有此地无银三百两的嫌疑。
我第一天也很热,第二天安安心心看了部3D后用手摸感觉好多了。
 楼主| 2013-7-10 14:18:12
ADS803 发表于 2013-7-10 14:15
我第一天也很热,第二天安安心心看了部3D后用手摸感觉好多了。

正想问问这位朋友3D的问题,我硬盘上的3D片直接插电视USB无法识别,还有用户反映这个电视无法支持3D蓝光机,不知道你如何播放的3D。
温度过高是你室内温度就很高吧,我家开空调25度,电视下面温温的,没多热,可接受
电视下面确实过热,可能由于节约成本,散热部分做的不好,但是封贴确实是乐视论坛的风格,只要稍微有一点不好就封,那速度比解决问题的速度效率不知道高多少,我上午也发了一贴,被封,无后果。
http://bbs.letv.com/thread-157795-1.html
乐视好像有意屏蔽这些问题 也没有给出解决办法
得把空调调成机房恒温温度18度
我也是 为什么底下那么烫 大家都一样嘛
差不多有50度左右,我家也是这样的, 开空调25度,不过热度没有再上升,恒定在50度左右
发张图看看是不是测了50度 by  乐视力力 发表于 2013-7-29 16:22
我肯定是测试过的,不然不会出来50度的说法!!!
对你这样的疑问真是懒得回复!!!以后无视,请不要跟随我的问题提问
我也测过,室温28度,不开空调,背光亮度100的时候,开机15分钟就49度了(最热的部位是在屏幕下方中间的位置)。
不过现在调低背光亮度以后没有太大的问题,现在背光亮度20,开机30分钟也是40在度左右。