乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 重庆收到电视,小试了一下
2013-7-10 15:02:11 172512 跳转到指定楼层
    没有图,来不及拍,以后有空了上详细的评测。
    简短总结:目前大家反映的所有问题都存在,但都很不明显,一般的人是发现不了的。既没有想象中那么不好,也没有想象中那么好。要求低的人会觉得这个电视没有大缺点很不错,要求高的人会觉得全是缺点很垃圾。总之这款电视算是中规中矩。

比较客观的评价。
实在话!
但是价格便宜呀!!!!
重庆哪里的收到了'他们来拆箱还是你自己弄'我重庆沙坪坝的能说说你的购买信息吗听说要发票和不要发票送货时间不一样
看看配置是不是一样哦,估计那些都很低端吧
 楼主| 2013-7-10 19:36:19
非常浪漫一 发表于 2013-7-10 17:09
重庆哪里的收到了'他们来拆箱还是你自己弄'我重庆沙坪坝的能说说你的购买信息吗听说要发票和不要发票送货时 ...

沙区,3号买了立即付款的,今天中午收到的,发票一起送。直接搬到家里给你装好点亮。
漏光严重么
bbcyisheng 发表于 2013-7-10 19:36
沙区,3号买了立即付款的,今天中午收到的,发票一起送。直接搬到家里给你装好点亮。 ...

你那个订单信息,物流信息还在吗发个图我看看到底是怎么回事我还是订单发往库房中
 楼主| 2013-7-11 01:05:38
楚天渣人 发表于 2013-7-10 20:48
漏光严重么

在晚上并且屏幕主要是纯黑色的情况下是比较明显的,但是这种时候非常少。
哪里卖这个价,网上都分别卖七千九,八千产?
非常浪漫一 发表于 2013-7-10 23:13
你那个订单信息,物流信息还在吗发个图我看看到底是怎么回事我还是订单发往库房中 ...

你的情况跟我一样