乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60能接蓝牙鼠标吗?
2013-7-10 15:10:58 379714 跳转到指定楼层
昨晚,测试了蓝牙连接,测试用x60连接蓝牙键盘OK,但连接蓝牙鼠失败,具体状况为:可以正常识别鼠标,并且也能连接上,但无法使用,在屏幕上打开浏览器,无光标出现。
请说明一下蓝牙鼠标的型号,另外,请提供一下您的软件版本,硬件版本,还有MAC地址,可以私信我,谢谢
 楼主| 2013-7-11 13:16:37
lushan1 发表于 2013-7-10 16:42
请说明一下蓝牙鼠标的型号,另外,请提供一下您的软件版本,硬件版本,还有MAC地址,可以私信我,谢谢 ...

你说的我一样也给不了,呵呵。
不过可以来个照片,这只鼠标以前在xp和win7上的笔记本用。今天又试了2.3系统的手机和4.1系统的平板,都无法正常连接。
1380xxx0251 发表于 2013-7-11 13:16
你说的我一样也给不了,呵呵。
不过可以来个照片,这只鼠标以前在xp和win7上的笔记本用。今天又试了2.3系 ...

电视蓝牙无法识别手机和PC的蓝牙,鼠标,键盘,耳机这一类的是可以的。你啥都不提供我如何验证啊...
 楼主| 2013-7-11 14:17:03
lushan1 发表于 2013-7-11 13:28
电视蓝牙无法识别手机和PC的蓝牙,鼠标,键盘,耳机这一类的是可以的。你啥都不提供我如何验证啊... ...

我没看到过andriod系统使用蓝牙鼠标,你实现过吗?
我现在的具体连接情况在1楼已经说了,今天与另外一台4.1系统的平板连接也是同样的情况。
 楼主| 2013-7-11 14:20:32
我的鼠标没有型号,软硬件版本是指哪个设备?mac地址是指蓝牙的那个地址吗?
1380xxx0251 发表于 2013-7-11 14:17
我没看到过andriod系统使用蓝牙鼠标,你实现过吗?
我现在的具体连接情况在1楼已经说了,今天与另外一台4 ...

你找一个罗技的试试
 楼主| 2013-7-11 14:43:03
谢谢提醒!
 楼主| 2013-7-16 17:28:36
你好,请问x60用罗技的蓝牙鼠标确实可以吗?我自己测了2个都不行,一个是山寨的,一个是hp的卡片式的(带pcmcia接口充电),都是可以连接上,但无任何反应。
    如果罗技的可以,打算去买一个。另外,这个蓝牙口可以同时连接键盘和鼠标吗?现在正常连接蓝牙键盘。
大牌子的应该都没有问题的
 楼主| 2013-7-16 17:46:42
kingguary 发表于 2013-7-16 17:37
大牌子的应该都没有问题的

hp也算大牌子了,其实我那个山寨的蓝牙鼠标也是博通的芯片。
之前我们在测试的时候也用过一些山寨的试过,并不是所有的山寨产品兼容性都很好。
请问一下乐视的工程师,乐视X60支持使用2.4G技术的无线鼠标吗?比如罗技的M310。
我用的微软的mobile memory mouse8000,和楼主一样,配对成功但无法使用。
有没有成功的呀?我的X60也是显示蓝牙鼠标配对成功但看不到鼠标指针无法使用!