乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有10000台以后买X60的机友呀?看看什么时候能造出来 ...
2013-7-10 15:51:02 12279 跳转到指定楼层
有没有10000台以后买X60的机友呀?看看什么时候能造出来。自己先笑下{:soso_e120:}
我的:
2013-07-08 00:04:48您的订单预付款收款已完成,已进入生产过程
状态一直是:订单处理中。。。。不知道什么时候开始备料啊????
我也是8号拍的,哎等三个星期啊,还不知道机子怎样,焦急啊,乐视这次要是要死不活的很难看,早知道还是淘多3千买三星55吋的。
 楼主| 2013-7-10 16:02:46
楼上的同学,三星55寸的,介绍哈配置嘛?跟X60有啥不一样?
1342xxx5551 发表于 2013-7-10 15:52
我也是8号拍的,哎等三个星期啊,还不知道机子怎样,焦急啊,乐视这次要是要死不活的很难看,早知道还是淘 ...

我是7月5号付全款的,现在7月10日了,还是订单处理过程中,我买dell电脑一直网上买,人家接到付款后2天左右就开始生产,然后每天一个程序,7天左右就进入物流了,哪象乐视这样5天没有动静
俺也是才定的……
同学在乐视工作,周末去体验了一把,觉得还可以~
虽然软件操作等等还有不少值得改进的地方,提了一些意见。
目前订单也是LZ这个状态,慢慢来吧 = =
反正家里只是更新一下而已,不急,只希望产品质量过关才好。
三星F8000 60寸我老细刚买左台,两万几大元。外形跟纤薄是没得说的。但画质过于鲜艳不真实,图像看上去没乐视的自然,还有也应该内置了智能系统,但网上视频体验没乐视的好,还有打开软件比较慢。所以我还是喜欢乐视,还有一个就是便宜超值。
axus 发表于 2013-7-10 16:09
三星F8000 60寸我老细刚买左台,两万几大元。外形跟纤薄是没得说的。但画质过于鲜艳不真实,图像看上去没乐 ...

三星的屏……手机也是,颜色过于浓艳
 楼主| 2013-7-10 16:18:34
希望乐视加强订单流程更新,,,让买电视的人,心里更放心。
8号订的,生产中
7月3日12时1分订的,到现在还没,你们知足吧。