乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 厦漳泉的乐友,有收到货的没?
2013-7-10 16:36:01 216137 跳转到指定楼层
福建的货不是从深圳来吗?福州的收到了,厦漳泉还没动静?绕过去了?
 楼主| 2013-7-10 16:40:57
顶起,厦漳泉的没多少乐友啊
泉州到了,总共40几件,到14:30的时候到物流仓库只看到剩下2台了
 楼主| 2013-7-10 16:44:22
好兆头啊,说明漳州的也快了。
今天中午接到电话通知送货,由于不再配送地区填写的朋友家的地址,接到电话后告诉对方要自提,不知道什么物流,位置在国美的旧仓库,但不属于国美。14:30分到达,看到一辆货车上有3件电视,2件云底座,找了一下,看到上面有标签订单编号和名字。

物流人员告知泉州地区总共有40几件,已经全部发货,剩下2台了。

当场开箱验收,因为没有电可以试,检查一下屏幕就拉回家了,家离物流点25公里。
车是SUV-XC60,把后排放倒,电视平躺放下刚刚好,云底座只能放在电视上面了,因为不能竖着放置,有点担心。
电视包装箱尺寸:151x92x20      底座尺寸:143x29x34    三厢车很难放得下

自提的同学一定要记得液晶面板一定要向上,因为面板和包装箱的距离比较近,向上放置比较安全。
40分钟后到家,插电检查基本没有问题,等有空了再详细评测

现在有3个问题:
1.自带的3D眼镜怎么使用,拨弄了好久还是用不了,不知道是不是没电,眼镜的灯有时候会一闪一闪的,眼镜盒子里有一条眼镜USB充电线,接电脑USB接口充电,但是指示灯并没有亮。 你们的电视有自带眼镜充电器吗?还是只有一条线?   后来发现要插电视的USB口才能充电...........
3D片源播放只有左右格式,不能选别的,你们是这样吗?

2.屏幕正下方的铝合金框温度非常的高,以前买了一把红外温度探测枪,但是找不到了,没办法测试,用手感觉有65度左右,虽然这是安全的工作温度,但个人感觉温度还是太高了,因为硬件除了潮湿,灰尘,最大的伤害就是温度了,暂时想到的办法就是自己装个USB风扇,但是看了下电视后面,密封挺严实的,没地方找入风口,大家可以探讨一下有没有好的散热方式。

3.屏幕弯曲,之前的同学已经发过照片了,我就不发了,差不多是一样的,但是这么大的面板只要不影响使用,无所谓了。
温度越来越热了,手都捂不住,感觉有70+
新人不能发帖吗?发了新的帖子显示不了
 楼主| 2013-7-10 17:06:28
我也是寄亲戚地址家的,打算叫亲戚通电验货后,自己开车拉回来。
我也在纠结电视怎么放,安装底座的时候,不是说要屏幕向下?那放车里是不是也要屏幕向下?
烤烟型 发表于 2013-7-10 16:41
泉州到了,总共40几件,到14:30的时候到物流仓库只看到剩下2台了

你在哪看到的?我厦门的连短信都没收到过,订单显示发货中……
 楼主| 2013-7-10 17:32:42
漳州的同学有什么消息吗
 楼主| 2013-7-10 17:43:45
厦漳泉是什么物流送的?
有知道的同学说说。
 楼主| 2013-7-10 17:52:29
康康小子 发表于 2013-7-10 17:06
我也是寄亲戚地址家的,打算叫亲戚通电验货后,自己开车拉回来。
我也在纠结电视怎么放,安装底座的时候, ...

把底座放在地上放好,再把电视抬上去  插入底座   对好螺丝孔,螺丝是上面2个短,下面2个长
烤烟型 发表于 2013-7-10 16:50
今天中午接到电话通知送货,由于不再配送地区填写的朋友家的地址,接到电话后告诉对方要自提,不知道什么物 ...

兄弟 ,你没打400预约安装自己装的?那样的话,万一有问题说不清楚啊~~
Ps: 云底座和电视是分开包装的嘛?
海底之蛙 发表于 2013-7-10 17:10
你在哪看到的?我厦门的连短信都没收到过,订单显示发货中……

泉州华侨大学旁 的旧国美仓库