乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV下部发热很厉害,温度在50度以上,请求官方回答是否 ...
2013-7-10 16:53:27 1642512 跳转到指定楼层
在室内开空调,室内温度控制在23度,播放乐视TV一小时后发现乐视TV下部发热很厉害,不上不,左右两面法人控制很好,就是底部法人超大,我用红外线测温仪测试底部温度,显示乐视TV底部温度在50度以上,假如要是不开空调的话,相信底部发热会更大
1.屏幕发光管在屏幕底部,此处集中发射热量,但是在安全范围之内
2.产品采用金属边框,散热性能好,对延长器件使用寿命有益
3我们的产品经过很严格的压力测试,此现象属正常范围。
 楼主| 2013-7-10 16:57:35
请求官方回答是否要紧,还是散热片就在那,是否会高温烧坏,因为我的老xbox360就已经烧坏了,三红了
楼上官方???
lushan1 发表于 2013-7-10 17:20
1.屏幕发光管在屏幕底部,此处集中发射热量,但是在安全范围之内
2.产品采用金属边框,散热性能好,对延长 ...

楼上是官方人士?
发热的下面,应该就是智能那一部,这就乐视电视最大的问题,长时间使用智能这一块,极有可能烧坏智能那一块,就是不烧坏,长时间使用,也会大大缩短电视的使用寿命,估计使用不到三年,乐视电视就会报废.
智能电视的最好方式,还是电视+盒子,这样盒子坏了,也不心疼
1599xxx5938 发表于 2013-7-10 19:02
楼上官方???

不是客服,但是有问题可以反映给我
反映时请告诉我MAC,软件版本,硬件版本,具体问题,最好再给我你的QQ
MrViC 发表于 2013-7-10 19:14
楼上是官方人士?

反映时请告诉我MAC,软件版本,硬件版本,具体问题,最好再给我你的QQ
没用过苹果的笔记本么。。。。也没见三年坏,毕竟带了CPU,换成手机全铝边框的不一样发热严重。。。如果是等离子电视背后都才吹热分,还有电流声滴
夏天室内温度都有32 33,如果阳光照射进来恐怕37 38了,所以看电视时做好防暑降温工作啊。
那个边框是塑胶滴,不是金属滴啊
mywayzy 发表于 2013-7-11 10:09
那个边框是塑胶滴,不是金属滴啊

侧面边框是铝的。
lushan1 发表于 2013-7-11 09:19
反映时请告诉我MAC,软件版本,硬件版本,具体问题,最好再给我你的QQ ...

那就好。因为我也是经常给小米反应意见改进的。
我也想乐视越用越好用。