乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求教~~~X60如何通过HDMI线与笔记本电脑连接 ...
2013-7-10 19:45:52 36739 跳转到指定楼层
各位,刚败的X60真是相当的赞,但是遇到个郁闷的问题
昨晚想将笔记本电脑连接X60踢实况,想想在60寸的电视上能踢实况是多么舒服的事情,如果换成3D的那更赞了。
结果。。。。。。。。。。。。。。
怎么连接HDMI线,都是显示不了,平时无视32寸的电视一连一切换就OK了,但是在X60上就是收不到信号源。

请问各位,有人成功连接HDMI的吗?你们是怎么做到的?是分辨率的问题吗?怎么设置的?

我连接HDMI成功,就正常脸上然后切换输入源就好了。不过HDMI是我的电脑的唯一输出(不是本本)。如果是本本的话试试看Win + P切换一下啥的,另外换几个HDMI口试试看吧。
另,我这里鼠标有细微延迟(虽然很细微)。我正在担心玩游戏的体验呢。如果测试成功吱一声。
我的很简单啊,一头插电视上最下面的HDMI口,电视选择信号源HDNI3,然后另一头直接插笔记本上的HDMI口就好了啊,我都没切换,就自动显示了
 楼主| 2013-7-13 19:28:02
番薯哥 发表于 2013-7-11 08:22
我的很简单啊,一头插电视上最下面的HDMI口,电视选择信号源HDNI3,然后另一头直接插笔记本上的HDMI口就好 ...

我一插电脑就死机,不知道什么原因。
你要在显卡设置一下2个显示器的显示模式,是各显示各的,因为2个显示器分辨率不一样。
lawrence629 发表于 2013-7-13 19:28
我一插电脑就死机,不知道什么原因。

我的系统是win7
我刚连接,用的是VGA线,只显示一个图片,其他就没反应了。
我用的是HDMI线接电视的,显卡里面设置一下2个电视的显示模式就可以了。如果电脑显示器也是1080P的话就选择同样显示模式就可以了。如果电脑不是1080的,就要选择各自显示。