乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 投诉:【前卫喵喵】处理问题不公!没有深入调查!! ...
2013-7-10 20:13:17 14367 跳转到指定楼层

投诉:【前卫喵喵】处理问题不公!对letv_51a76d9325及乐视欢欢(也是liur616他自己承认616被你处理过你应记得)处理不公平!! 没有深入调查!!http://bbs.letv.com/thread-158060-1.html
     对乐视欢欢(也是liur616他自己承认)的表现没有深入调查,他和多少位用户有冲突?统计过吗?他讥讽,挑衅用户你处理时了解吗?他和多人对骂的场面你去看了吗?
       对于【乐视欢欢】(也是liur616)进贴就是指责,挑衅,讥讽,诬陷为乐黑,哪个用户受得了!!难免回击!!
     【乐视欢欢】表面上是在维护乐视形象,但其实是抹黑乐视的最大帮凶!!

补充内容 (2013-7-11 23:15):
乐视欢欢 这种惯犯,累教不改,强裂要求禁ID.
经过核实:letv_51a76d9325 与乐视欢欢、都使用的对他人造成污蔑的用词因此分别处罚禁言5天,希望大家都冷静下来,乐迷论坛鼓励不同思想和不同文化背景的各方朋友来此交流,每位网友都有自由表达言论的权力,论坛尊重每位网友的言论自由权,不鼓励意气之争与偏离论点的争吵,反对人身攻击、谩骂诋毁等行为,如继续因为不理性的行为挑起事端将视情况处罚严重永久禁访。
 楼主| 2013-7-10 20:26:22

乐视欢欢精彩讨论

补充内容 (2013-7-12 17:05):
[liur616 ] 这就是你要的全图,你如还觉得不清楚,就找版主要,或你提供QQ我发给你,回去好好研究,积累经验!!
论坛就是太自由让letv_51a76d9325这样的恶毒用户钻了空子,一点bug无休止放大,一点问题又是哭爹又是哭娘。
说了句吹毛求疵就开始用恶毒语言攻击,用滚和狗这样的粗言秽语乐视论坛还容得了真是天理不容。
谁能忍受出一点小问题就攻击乐视,一个天气问题就上升到国家,技术人员水平的层面?吹毛求疵形容letv_51a76d9325再合理不过了。
谁能忍受得了出一点问题就指责乐视无作为,意见相悖就污蔑成五毛党;四处造谣乐视请人发帖,乐视的论坛言论太自由给了这样的用户在论坛四处放妖风,每个帖子都在一直修改着攻击谩骂,请版主大人好好查验。

qq_E3E3CC52C489即letv_51a76d9325
两个帐号轮换着挑刺,挖苦,骂与意见相悖的人。
这种人应该永久禁言。处理实在不公!!
乐视欢欢说的句句属实。
 楼主| 2013-7-10 23:01:45
qq_E3E3CC52C489 发表于 2013-7-10 20:26

【前卫喵喵】我就是letv_51a76d9325--(qq_E3E3CC52C489,我换用户名是因为VIP用户的原因。我在申请认证时就已说明。http://bbs.letv.com/thread-149128-1.html。都是明白人!!只要没人来指责我反映问题,我是不会主动攻击人的。既然他也来了,你认定下:1.我是黑子不?2.我所反映问题是不是大多属实?http://bbs.letv.com/thread-149849-1.html。3,我语文不好,进贴就用“吹毛求疵””去买某米“乐黑”是褒义、是在讨论问题吗?请语文好的解释。http://bbs.letv.com/thread-155497-1.html。4.他后来诬陷我黑子  我是忍不住骂了他。5.和他对骂的那么多人,黑子身份认定了吗?如没有,他是否在诽谤用户?6.你去看他的投诉贴,用词及其不当。7,那事过去了,没处理,你是否又来主动挑衅http://bbs.letv.com/thread-155497-1.html8,  8.你继续背后诬陷我是黑子。有乐玩邦人就在,那帖子出了乱码。9.616是认证用户吗??没盒子他怎么知道别人是否“吹毛求疵”10.看看他的点评有几个不是指责,想挑起事端?有几例不是他主动引起事端的??
     上面又开始诬陷了,说话得有证据。都是明白人!其实不用翻贴去找他主动找茬的例子。上面他的回贴中,有好多就是他的口头禅!!

对此投诉贴的处理,你是代表官方的。我看看你再次的处理结果,将是我对乐视的最终印象。都是明白人。我一个人不想影响什么。就像少卖一台电视,对乐视影响不大,更何况只是盒子用户。
    616  就曾放言说,他是乐视的斗士,有时因误判了而斗争了真正用户也在所难免!
   我投诉你,就算我自动申请被禁言吧!但请你单独公告我一个人的处理公告!拜托!!
都到此结束吧  ,一点小事 ,不至于吧 ,是不是一个人 乐视后台看的很清楚,不用你们说 ,来这里都是 来玩的 ,  开心就好 ,你俩 谁都不挑衅谁不行吗,如果非要挑衅  ,私信 挑衅 。
 楼主| 2013-7-11 01:17:15

看【乐视欢欢】即【liur616】是如何讨论问题的
      他在下面讨论中诬陷和他讨论de两位乐密的是我的其他ID.这里请官方好好鉴定。盒子用户在发货时都留有地址和电话,鉴定不难!

最后还不忘邀请我加入与他的讨论(我没理他)。不就想找垫背的吗??

补充内容 (2013-7-11 23:05):
这种人自称乐视斗士的人,是在维护乐视形象吗

补充内容 (2013-7-11 23:10):
任其嚣张,遗患无穷!!

我来一一回答你
1. 你抓住一点小毛病一而再再而三的四处发帖,不是黑子胜似黑子。
2.找问题找bug谁找不出来,尤其对于吹毛求疵的人。世上没有完美的产品。属实的问题也要分种类,像天气预报这种无关紧要的应用几乎每帖都提,属于拿着鸡毛当令箭。
3.怎么不是在讨论问题?有些用户既然觉得乐视一无是处,那干嘛不换,干嘛神神叨叨地攻击乐视?我给的是合理化建议。
4-5 我骂的都是怎么样的人,版主可以自己去查,哪个不是出口伤人在前。即使如此,难道你就清白就没有用户质疑你了?我印象中还有一个用户问你四处放妖风的帖子累不累。
6.我用词不当?那你的所有例证和发言都不当。
7.是主动发言不是挑衅,要说主动挑衅你没少挑衅我,我的发言里都被冷不丁发张截图冷嘲暗讽,我无动于衷就叫“没有挑衅”了。
8.请看第一条,另外别拿乐玩帮说事,发了一两条精华帖也只能说明欲盖弥彰。另外上面的帖子有本事把图截全了,让各位看官看全了我是如何打狗的。