乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 底座终于到了,来个小测评
2013-7-10 20:54:26 216013 跳转到指定楼层

以下仅为个人测试结果和个人观点,有不同想法的同学请不要喷我,但欢迎交流;
手机的像素不高,拍出来的照片不是太好,将就先看吧;
这几天在论坛上看见这个说个毛病那个说个毛病的,今天到货后我都一一进行了检查;
1、碎屏情况--未发现;
2、屏幕弯曲--未发现,下面附图;
3、外壳裂缝--未发现,下面附图;
4、坏点情况--无坏点;
5、做工问题--起码我自己的这台感觉还行,不像有些人说的那么烂,不过和家里LG的这台比还是有差距的;
6、播放高清视频卡顿的情况--有,但只是刚开始播的时候有10几秒钟,我个人感觉当时卡顿就像是正在读取数据或者类似缓冲的感觉似的,一会儿就好了,而且重新开始播放的话就不会再出现了,这个文件比较小,回来我会找个完整的电影试试。建议其他朋友播放时可以暂停一会儿再放试试;
7、拖影问题--未发现,群里一个朋友专门让我找个足球频道看看有拖影没,我在泰捷视频里找了个频道看了看未发现有拖影现象;
8、散热问题--有,机器底部的边框确实挺热,但是出风口不是很热,感觉应该和材料有点关系,其实上午我拆卸老的那台LG电视时,在搬的时候电视后背也是很热的,但是没乐视下面边框的温度高;
9、漏光问题--有,但是感觉没影响,家里以前的LG47LE5300-CA也有漏光情况,下面有对比图,感觉这不是啥问题;
10、乐视TV版感觉免费的东西没多少,不知道为什么电脑上乐视免费的资源为什么到TV版里也要收费,这一年后是续费还是不续费呢,这点很讨厌。
        最后来说说这个物流问题,我们郑州地区是6号(周六)就开始有同学收到了,而且住的都比我远,我是昨天早上才收到电视,今天中午收到的底座。说实话确实这几天都挺心急,挺恼火的,想早点收到电视,每天都期待着电话响起来是物流公司给打的,但一直到昨天才收到,今天才安装好。通过和本地物流师傅聊天了解到我们城市的到目前为止(10号)还没送完,而且他们配送压力也很大,我也确实看见了一车一车的乐视TV。其实那些说乐视货不够数,骗人的同学,你们可以想想,3号下单后,乐视需要统计,再打印每个买家的发票,然后再分出各个地区的发票,再配货,发货,这都是需要时间的,电视基本上应该都是5号六号就到各城市了(估计也有更晚的)只是后来配送总要有个先后顺序,所以导致很多同学晚收到。
这也只是我的个人观点,我既然已经买了乐视TV就只能希望他越做越好,总的来说我还是比较满意的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2013-7-10 21:04:55
拖拉机1号 发表于 2013-7-10 20:59
傻帽~~你的有点弯弯~~

照片角度问题,我的不弯。还有,别随随便便告诉别人你的小名
楼主漏点了,女性?
 楼主| 2013-7-10 21:18:38
FreeDomIce 发表于 2013-7-10 21:13
楼主漏点了,女性?

你操的什么心,穿的短裤颜色比较浅。。。。
还有,我是男性
刚收到,和你的情况差不多,只是如何看是否漏光?纯黑时感觉不出来。
大哥,底座装反了……
期盼我的快点到啊~~
我也是郑州的,还没到!
 楼主| 2013-7-11 10:05:37
差钱儿 发表于 2013-7-10 23:18
大哥,底座装反了……

啊,不会吧,反正是送货的师傅装的,无所谓,先看着吧,过几天就挂墙上了
 楼主| 2013-7-11 10:06:44
hnchenhao 发表于 2013-7-11 10:01
我也是郑州的,还没到!

郑州的?打这个人电话电话,问他,13903825580送货的,姓刘
好的,谢谢!
贴子很不错,"www.nilemodel.com"站长同志,顶你!!!!为楼主鼓掌!
差钱儿 发表于 2013-7-10 23:18
大哥,底座装反了……

哈哈哈 眼真利。 大的那边应该是后面把