乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无线网络超级不稳定!!请官方解答
2013-7-10 21:27:01 174612 跳转到指定楼层
7月5日到货,前两天很正常,但是从前天开始就再也检索不到家里的无线网络了,可以检索到其他无线网络,但是也是时有时无,极不稳定,其他的电器,如电脑,手机均可以检索到,这是为什么?网络电视,如果网络有问题,还有什么意义?

以上问题请官方解答!

谢谢!
出了新版本了   就为解决无线问题 没试试管用不
有的路由器时间长了会不稳定,你确定你的路由器没问题吗?你有没有试试关路由器降温后再开机试试?
怎么我昨天收到马上升级,折腾到大半夜,没碰到啊
建议楼主重启路由器试试,有可能是路由器对于大流量的高清视频处理不过来引起的宕机。
 楼主| 2013-7-11 08:40:09
Mr简单 发表于 2013-7-11 08:12
建议楼主重启路由器试试,有可能是路由器对于大流量的高清视频处理不过来引起的宕机。 ...

重启了之后,确实是好了,但是,这个难道需要经常这样?希望以后能够修补这个BUG
这个是你路由器的问题,路由器内存不足。
舍不得买容量大的路由器吧!买四根线的大路由器,随你怎么弄都可以!~
升级论坛上得v043版本看看有没有改善。
VIP19323481 发表于 2013-7-11 08:40
重启了之后,确实是好了,但是,这个难道需要经常这样?希望以后能够修补这个BUG ...

建议楼主更换性能更好的路由器,使用网络看高清视频,对无线路由器的处理能力和内存要求较高。
换个思科的路由器啊
才入手使用了一天,感觉盒子还是有要改进的地方,特别是无线AP 功能,感觉相当的不稳定,前面用原装遥控器都开不了机。。只好拔电源。。