乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视到底还值得再等三个星期买吗? ...
2013-7-10 22:04:00 551611 跳转到指定楼层
   我也算是乐迷了吧,3号那天因为误拍,把云铝座也拍进去了,我本来就打算挂墙的,结果已取消订单就不能重拍了。联系客服,根本联系不到!!这几天也一直在论坛看大家收到电视的喜悦,自己的心情也挺好,我也冲动几次拍了订单,但是迟迟未付款的原因就是一下子冒出那么多问题,如物流、售后、漏光,弯曲,黑点,红线,发热,甚至烧坏冒烟等等,希望这些都是个案.看了一些我觉得挺专业的非专业评测,感觉这电视重点在于硬件、应用、功能、未来电视的发展等,但是对于画质的问题,能说的人少之又少。我们大部分老百姓买好的电视,不就为了更好的画质吗?所以,这电视,还值得去买吗?我不求画质能媲美万元的外资电视,也不求功能有多少片源有多少,至少,我想这是一个质量好、售后好、不要问题太多的电视。我们买个电视,不就图个省心安心放心?这几天的确对买乐视电视动摇了。
以后谁买乐视产品~谁孙子~我是乐黑
刚收到。目前未出现上述情况,以待观察。
乐视惨了,乐迷动摇了,至少我是头脑不清醒的情况下下的单
 楼主| 2013-7-10 22:14:20
拖拉机1号 发表于 2013-7-10 22:05
以后谁买乐视产品~谁孙子~我是乐黑 ...

我真打算买的呀,听你这么说,我还真不敢买了~这几天都一直在反复考虑~我也觉得这个论坛很多乐黑,但更多的是乐视内部管理人员的一些无伤大雅的解释。看帖子的文字很容易就看出到底谁真的是潜在客户。
 楼主| 2013-7-10 22:14:59
一箭 发表于 2013-7-10 22:06
刚收到。目前未出现上述情况,以待观察。

我真希望这些都是个案,我才好放心去买。
对啊~希望越大失望越大~ by  拖拉机1号 发表于 2013-7-10 22:19
 楼主| 2013-7-10 22:15:39
1342xxx5551 发表于 2013-7-10 22:06
乐视惨了,乐迷动摇了,至少我是头脑不清醒的情况下下的单

你收到了吗?
目前为止没有那些问题, 不过看了论坛担心有两个不确定:
1. 质量是不是过关,我这个没坏能不能坚持
2. 质保是不是过关,万一坏了能不能很快修好
希望那些是个案而且能解决好
我也动摇了,关键是letv的态度不行,不敢勇于承担,售后真的可能是个大问题,现在没问题不代表以后你的电视不出毛病,所以大家给letv施加压力也是为你好。当你的电视出问题了没人理你,10天20天才给你处理你还能冷静,那我服你了
jiewenhuang 发表于 2013-7-10 22:15
你收到了吗?

八号下的单,有排等
夏普lx850a

电视迷是没问题,足够带宽,4M厅很适合,如果看球赛,还是看看以后有什么改进,看乐视节目很好,看其它(非乐视节目源),我试过,不是很好,