乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视的Airplay、DLNA功能在哪?〈〉
2013-7-10 23:32:28 1107622 跳转到指定楼层
超级电视的Airplay、DLNA功能在哪?〈〉找遍了也没有找到
发布会都没演示成功,鸡肋功能,没什么用,其他品牌的这个功能也鸡肋
Airplay貌似是默认开的,和其他安卓一样也不支持Airplay mirroring.
我在ipad上支持airplay的软件比如Safari上优酷放视频,可以顺利投到电视上。
在系统设置 ,有二维码,扫一下 即可

默认就是开着的。我在ipad上可以找到设备然后把视频推送上去。最简单的就是用Safari开优酷看。
对了,我只尝试了Airplay...
zs.micky.cat 发表于 2013-7-11 07:30
默认就是开着的。我在ipad上可以找到设备然后把视频推送上去。最简单的就是用Safari开优酷看。
对了,我只 ...

蓝牙没有看见信号~miracast连接没有信号~~
Airplay 测试没问题,Dlna 没测试
 楼主| 2013-7-11 09:59:52
奥,好的谢谢,今天晚上回去试试,不过,怎么和电脑连接的呢,我的网络硬盘上的电影唉,NAS上的东东一个也看不了
 楼主| 2013-7-11 10:01:09
zs.micky.cat 发表于 2013-7-11 07:30
对了,我只 ...

奥,是吗, 怎么推送的?
wfsyqd 发表于 2013-7-11 10:01

手机或者IPAD上下载个乐视电视助手的APP,推送很容易
wfsyqd 发表于 2013-7-11 10:01

iPad和iPhone类似,保证你的ipad和电视在同一个局域网,然后:
1. 双击HOME按钮
2. 弹出的任务栏往左边滑,在音量后退快进那里会有多出一个AirPlay按钮
3. 按这个airplay按钮投射到你的电视上,电视有一个设备名在设置里可以找到
4. 打开Safari去www.youku.com看视频。视频会被投上去,很多应用也都支持当然也有不支持的。
他不支持mirroring.
参考:http://support.apple.com/kb/HT4437?viewlocale=zh_CN
zs.micky.cat 发表于 2013-7-11 00:22
Airplay貌似是默认开的,和其他安卓一样也不支持Airplay mirroring.
我在ipad上支持airplay的软件比如Safar ...

有试过玩游戏吗?我们的只有声音没有画面?
leolyw 发表于 2013-7-11 13:15
有试过玩游戏吗?我们的只有声音没有画面?

不支持airplay mirroring貌似只能放视频 ><
这个功能在电视上没有图标,默认后台启动。按照下面版友说的是可以正常使用的
1521xxx5875 发表于 2013-7-11 13:24
这个功能在电视上没有图标,默认后台启动。按照下面版友说的是可以正常使用的 ...

苹果IOS6.13以上ipad~ 未越狱~推不上去~iphone5版本ios7.03 推不上去~