乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视超级卡
2013-7-10 23:54:52 274411 跳转到指定楼层
今天刚刚安装好了,可是根本看不了乐视区的视频,超级卡,缓冲显示的网速是40左右kb,在网速测试中根本没有反应。今天刚刚更新了043最新的版本,问题没有解决。不看乐视区,看中国互联网区的视频一点问题都有,速度非常快。看1080的高清都不卡。
最后用网线的方式连接一下,可以看乐视区的了,速度非常快。可是在网速测试中显示我家的速度是3.5M/s.我家没那么快的网速。我家才是8M光纤。安装了一个搜狐视频,网速正常。就是在无线情况下看乐视区的超级慢。请问是怎么回事呢。我家的路由器是cisco的,网络非常稳定。
思科路由器,楼主好设备啊。首先,电视的测速是节点速度,不是网络带宽。麻烦您再试一下无线网情况下的网速,有问题可以直接私信我
换D_link 865 会好点,特别是用云,价格在900左右,比换高带宽划算,还支持云储存和云播放
lz,播放十几G的3D电影怎么样啊?会卡吗
lushan1 发表于 2013-7-11 11:13
思科路由器,楼主好设备啊。首先,电视的测速是节点速度,不是网络带宽。麻烦您再试一下无线网情况下的网速 ...

其实就是之前的linksys,一般般,netgear r6200可以考虑一下,挺大气的,支持5G、2.4G
楼主,您好

我使用的是思科的路由器 思科CVR100W,在京东买的。性能很稳定。
  请问你使用的是哪款型号?如果你还记得你上网的账户和密码,
  1.建议恢复一下出厂值,尝试看看
  2.看看路由器的软件版本是哪一年的?是否有新的版本,升级一下路由器的软体。
  3.如果还不行,把无线设置为11N,尝试。
您好,现在是否还有此问题了?我们的电视版本已经升级了新的版本,如果有问题,请及时联系我们。
 楼主| 2013-8-16 15:44:30
乐视UEC 发表于 2013-8-14 09:54
您好,现在是否还有此问题了?我们的电视版本已经升级了新的版本,如果有问题,请及时联系我们。 ...

还没有解决。
芥末小丁 发表于 2013-8-16 15:44
还没有解决。

请问你现在的版本是多少?
 楼主| 2013-8-17 11:39:22
最新的版本,每周我都升级
我用思科的CVR100W路由,无线连结看乐视网,也是没有速度!才100K多,我是12M光纤
勒密 发表于 2013-7-11 12:47
lz,播放十几G的3D电影怎么样啊?会卡吗

实测两部1080P,一个非洲野生动物3D,一部13G的1080P惊天危机,毫无压力,字幕加载正常