乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长抓紧帮我催下啊,有位武汉的朋友今天收到电视 ...
2013-7-11 07:29:07 25084 跳转到指定楼层
团长抓紧帮我催下啊,有位武汉的朋友今天收到电视,一问物流才知道6号就到武汉了,迟迟没送,到今天打电话这位朋友说自己掏50作为跑腿费人家才送过来的,不然还得等3天,人家那是中远物流有电话,我河北唐山的,用什么物流电话多少都不知道,你好歹也给个联系方式啊,打不了给点钱,这周再收不到,由于我不在家只能拒收全额退款了。乐视这么大的企业,刚起步很重要,不能让不良物流毁了你们在消费者心里的形象啊,那样就得不偿失了,现在也只能麻烦团长帮我多多催单了
还想全额退款?要扣你10%手续费的,骚年你太天真了
 楼主| 2013-7-11 08:22:05
freemanxp 发表于 2013-7-11 08:11

请认真看下官网条文好吧,我也打过400问过预购的才收取10%,一万台里的拒收后全额退回。
freemanxp 发表于 2013-7-11 08:11

我怀疑他是乐视的水军。转移视线到物流呢。
顶 我也唐山的。离北京200公里路程的城市伤不起 没任何消息 我愿加5块给物流 已经怒火中燃烧了