乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 什么软件看直播不卡???大神推荐
2013-7-11 09:00:13 2186311 跳转到指定楼层
什么软件看直播不卡???  我是联通宽带6M的     我在C1S里面下载东西都是700多KB一秒  但是用大家说的台捷看直播一打开缓冲才0.几KB一秒  很慢起码要等7至10秒      龙龙直播也是    而且用电影软件看电影缓冲也卡      是我路由器的设置问题  还是换什么软件  请大家推荐一个  谢谢
世上本没有,原因问广电!
我觉得电视+不错。
 楼主| 2013-7-11 10:14:40
liur616 发表于 2013-7-11 09:29
我觉得电视+不错。

我用了电视+   台比较少     但是效果不错  有没有像电视+而且台多点的软件?????
有不错 的 一款但是 得付费的 建议不要考虑  。目前只有电视加  最稳定  ,但是电视加这个软件商  很神秘,现在都不知道  那个公司开发
 楼主| 2013-7-11 11:26:25
dandanai 发表于 2013-7-11 10:57
有不错 的 一款但是 得付费的 建议不要考虑  。目前只有电视加  最稳定  ,但是电视加这个软件商  很神秘, ...

噢噢   3q
楼主尝试一下泰捷或者VST全聚合,也还不错
 楼主| 2013-7-11 14:49:04
昂AnG昂 发表于 2013-7-11 13:39
楼主尝试一下泰捷或者VST全聚合,也还不错

泰捷  缓冲很卡   打开直播要等7秒左右     宽带联通6M   我去试一下VST
我现在一直用VST,感觉还是不错的。
 楼主| 2013-7-11 16:21:53
Mr简单 发表于 2013-7-11 15:27
我现在一直用VST,感觉还是不错的。

VST全聚合?    和电视+是不是差不多
letv_51dd14e7ed 发表于 2013-7-11 14:49
泰捷  缓冲很卡   打开直播要等7秒左右     宽带联通6M   我去试一下VST

嗯,VST全聚合,还是不错的,基本上也就这几个软件了
恩,不过个人认为界面更友好。