乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求大神指点:我家墙对墙的距离是3米,请问能买X60(挂墙 ...
2013-7-11 09:33:18 211616 跳转到指定楼层
求大神指点:我家墙对墙的距离是3米,请问能买X60(挂墙)  。 纠结好久了  求大神告知啊,!!!!! 跪谢!!!
只要你不嫌大,完全可以
 楼主| 2013-7-11 09:41:41
我怕离的太近 眼睛难受。
肯定会难受的  我家里3米5都有些大了
放低一点是不是能好点?
 楼主| 2013-7-11 09:54:13
特喜欢这电视。但是就怕放到家里  眼睛难受。那就不值当了   愁死了~
看看就习惯了
我也在纠结于同样的问题 {:soso_e118:} 。。。。个人觉得看高清或许行,但标清或一般电视或许进了就晕了。。。。要不咱考虑下S40????? 有大师帮忙建议下吧。。。。。。。
够了,看超清和3D没问题,标清会觉得有点近。
估计还没有人用过S40,不知道咋样。。。。
当时没去抢购x60就是这个问题,看来要纠结一段了
X60是60寸(1364.2*70.4*786.7mm(70.4MM为喇叭处)),建议客厅面积在16平米以上、距离在2.7米以上就可以,若壁挂需要离房顶距离30厘米以最好!
S40 根据公式计算 观看距离为1.85米,建议要在1.85米及以上距离观看。
X60是60寸(1364.2*70.4*786.7mm(70.4MM为喇叭处)),建议客厅面积在16平米以上、距离在2.7米以上就可以,若壁挂需要离房顶距离30厘米以最好!
S40 根据公式计算 观看距离为1.85米,建议要在1.85米及以上距离观看。
要是买X60建议你第二年乐视VIP到时间后换高清或者续费高清二选一
高清没问题,别的嘛距离太近,眼睛会难受,我当时没买也是这个原因。