乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 杭州的,收到乐视电视,上简单评测
2013-7-11 10:03:16 509515 跳转到指定楼层
       昨天早上8点物流来电话问什么时候方便收货,于是和物流约在了中午12点送货。在接到送货电话之前,既没有收到短信也没有接到任何电话通知真是毫无征兆,突然接到物流的电话让我有点措手不及,临时和公司请假,开车回家等电视的到来;
       物流送货的师傅开着一辆小面包车,面包车上一共放了6台超级电视和几个云底座,等我到家楼下的时候,物流师傅已经在那里等候了,杭州的7月真是烈日炎炎啊,在这太阳下呆个几分钟都会汗流浃背,在此感谢物流师傅的服务态度,没有因为这火热的天气而焦躁,态度非常的好。
       师傅和我一起把这么一个大家伙搬上了楼,一个人肯定搞不定,60寸的电视真是大啊!师傅耐心的安装好底座后,走人了,继续赶往下一户人家,在和师傅闲聊的过程中得知,杭州有好几辆面包车在同时送货,一台车一个师傅一天送6台,师傅说杭州地区一共有几百台乐视TV(包括富阳),他今天送货就从主城区到下沙再到萧山,就我看来这送货的速度怎么着也要一个多星期才能送完吧,所以没有收到的同学们还得要耐心的等,现在是黎明前的黑暗。师傅还和我说他们送货都是非常小心的,电视都是竖着放,都不会有什么问题,然后送一台电视他们拿到的提成是4,50块钱,在这里再次对物流师傅表示敬意,这么大热天这钱赚得真是辛苦。
       昨晚公司应酬,回家很晚了,几乎没有多少时间把玩超级电视,但是还是玩到了凌晨1点多,由于太累躺床上玩电视,也没有去拍照,还望大家见谅。超级电视害我昨晚上觉都没有睡好,做梦还在想着看超级电视呢?真是期待了太久来得有点晚啊!再次说说自己的心得,希望比较客观:
       1、画质:对于我来说是足够了,感觉震撼,清晰(主要取决于视频的质量),6999的电视价格还是很有性价比,虽然画质和高端的三星,夏普还有差距,但是一般的家里用用足够了,绝对可以满足基本家庭影院的需求。
       2、上手:个人觉得如果经常玩安卓机和苹果手机的朋友绝对不是问题,我基本上没有看说明书把基本功能尝试了一下,难度不高,试了试手机遥控,手机内容推送到电视,总的来说还是不错的,手机遥控比较灵敏,内容推送方面照片没有问题,但是大一点视频始终没有尝试成功,总是手机程序自动关闭,有时间可以再试试,可能是软件需要升级了;
       3、声音:看视频、电影和电视的音效有点失望,可能和片源有关系,声音一般,不够震撼,在信号源切换的过程中,尤其是第一次接受电视模拟信号的时候,电视机没有声音了,然后又切换到乐视TV轮播也还是没有声音,于是重新启动,声音恢复,接下来使用也又出现过没有声音的情况,重启解决问题,至于是什么原因目前还不清楚,有待继续摸索,乐视客服见到的话希望可以回答;
       4、发热:整个电视在开空调的情况下发热仍然比较明显,主要电视右下角发热明显,还有一个问题是有漏电的问题,电视的左侧中间偏上的部分有漏电现象,用手触摸有麻麻的刺痛感,手机会接触停留不能在1秒以上(就是触电的感觉),请问客服这是什么问题;
       5、漏光:电视漏光不算明显,主要集中在四个角落的范围内,算是可以接受范围,6999的价格我们要求不要太高,很多比这贵的电视也有漏光,呵呵;
       总的来说乐视带给我的体验还算不错10分的话可以打8.5分(不包括物流售后的打分,物流售后打分的话10分打个6分顶了天了),这也算一次朴素的评测吧,待我深度把玩后上照片和大家分享。

我也是杭州的,昨天收到,爆炸了。
 楼主| 2013-7-11 10:10:50
wskani 发表于 2013-7-11 10:06
我也是杭州的,昨天收到,爆炸了。

爆炸了什么意思?:funk:
shisong1986 发表于 2013-7-11 10:10
爆炸了什么意思?

发热是个很严重的问题。
都烫手,第一批工程机测试用户居然每一个人反映,拿了什么好处
声音的问题,请您先升级至V42版本,如果依旧有问题麻烦您将您的MAC地址,硬件版本,软件版本,机顶盒型号及其服务商,连接方式(HDMI还是AV线)私信给我
漏电的问题请及时联系客服,由客服给您解决
 楼主| 2013-7-11 10:51:02
倾心 发表于 2013-7-11 10:33
都烫手,第一批工程机测试用户居然每一个人反映,拿了什么好处

工程机都是内部指定的,根本不是抢购的!
怎么没有图片呢
shisong1986 发表于 2013-7-11 10:10
爆炸了什么意思?

爆炸烧毁,这里把我的帖子都删除了
别乱说哦。 by  liur616 发表于 2013-7-11 12:32
wskani 发表于 2013-7-11 12:24

放心,找乐视索赔吧,如果他们不承认就打官司,反正你人证物证都在。话说你这个真的是中头奖了啊,腾讯新闻第一时间就把你说的爆上网了
lushan1 发表于 2013-7-11 10:50
声音的问题,请您先升级至V42版本,如果依旧有问题麻烦您将您的MAC地址,硬件版本,软件版本,机顶盒型号及 ...

攻城湿 硬件版本什么时候升级?
乐视皇 发表于 2013-7-11 12:26
放心,找乐视索赔吧,如果他们不承认就打官司,反正你人证物证都在。话说你这个真的是中头奖了啊,腾讯新 ...

什么地方  我怎么没有看到,我只知道他们把我的帖子删除了!
wskani 发表于 2013-7-11 12:24

我所有的东西都截图了  现在他们不仅删除我的帖子,还禁止我发帖!!!!!!!!!
空调打到20的房间内,烫根本不是问题