乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求C1S完美支持的摄像头,语音+视频
2013-7-11 10:24:16 56378 跳转到指定楼层
经测试只有QQ FOR PAD 1.9.3可以使用与C1S,但是我的所有摄像头都是有视频无声音,求一款可以 有视频有声音的摄像头,谢谢大家了。希望是自己亲自测试过的。顺便附带一下QQ的版本。已经求2次了,官方就没有一个说法吗?老人很需要这功能啊!与家里人视频,远在外地的游子需要啊。
目前 为止没有好的qq版本来支持盒子,在耐心等待一下 以后估计会出新版本,目前的qq版本,没有好的支持视频聊天的功能 ,跟摄像头关系不大
 楼主| 2013-7-11 22:19:10
dandanai 发表于 2013-7-11 10:55
目前 为止没有好的qq版本来支持盒子,在耐心等待一下 以后估计会出新版本,目前的qq版本,没有好的支持视频 ...

有人说完美支持的
letv_50dc90e804 发表于 2013-7-11 22:19
有人说完美支持的

谁说 完美支持    找他算账去
我用罗技C270.用QQ FOR PAD 可以视频和语音,就是体验不好!电视QQ闪退!
 楼主| 2013-7-22 21:38:41
飞人哥 发表于 2013-7-13 22:41
我用罗技C270.用QQ FOR PAD 可以视频和语音,就是体验不好!电视QQ闪退!

显示效果好吗?跟windows下的图像清晰度一样吗?C270太贵了,屌丝伤不起啊。有便宜一些的吗
letv_50dc90e804 发表于 2013-7-22 21:38
显示效果好吗?跟windows下的图像清晰度一样吗?C270太贵了,屌丝伤不起啊。有便宜一些的吗 ...

跟电脑图像没得比,因为不是电视专用QQ的原因吧!有的同学在论坛里说,淘宝22元的摄像头也能用,你搜索下啦!希望能帮到你!
有电视版的QQ可以使用喔...摄像头就不知道  我也在找
http://bbs.letv.com/thread-162652-1.html这位童鞋说QQ视频完美成功,我的摄相头到货了,盒子还没到。如果不行,我们去找他算帐