乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 济南的有消息吗?不能再淡定了!
2013-7-11 11:09:51 264518 跳转到指定楼层
济南有打电话的了吗?有收到电视的吗?
济南的,刚刚又打电话问了。仍然是催一下。还统一口径说7月6就已经发货了。没有到是因为天气原因或者其他原因在路上。但是已经发出来了。然后我就纳闷了,7月8号还给我发信息说延迟发货3-4天。结果他说7月6号一万台就全部发出来了。扯淡吗这不是?
昨天客服打电话给我,说今天早上到潍坊了,我是被安排在第5个安装的客户...
 楼主| 2013-7-11 11:30:40
zhangchenuk1988 发表于 2013-7-11 11:26
济南的,刚刚又打电话问了。仍然是催一下。还统一口径说7月6就已经发货了。没有到是因为天气原因或者其他原 ...

就是啊,至少给个说法啊,物流什么的也都不知道
是不是在物流点啊~自己提货可以吗
 楼主| 2013-7-11 11:40:02
闭眼等天黑 发表于 2013-7-11 11:29
昨天客服打电话给我,说今天早上到潍坊了,我是被安排在第5个安装的客户... ...

潍坊到了吗?物流电话多少?
乐呵呵 发表于 2013-7-11 11:30
就是啊,至少给个说法啊,物流什么的也都不知道
是不是在物流点啊~自己提货可以吗 ...

就这个物流效率,乐视做不了电商。最起码的货都不能及时发到客户手上。还做什么云营销.
乐呵呵 发表于 2013-7-11 11:40
潍坊到了吗?物流电话多少?

中午我跟他们联系,说下午1-2点给我送货,但是到现在没信儿..给你个电话你问问吧,他说自己是乐视的,青岛号13964285577
 楼主| 2013-7-11 14:11:46
闭眼等天黑 发表于 2013-7-11 13:39
中午我跟他们联系,说下午1-2点给我送货,但是到现在没信儿..给你个电话你问问吧,他说自己是乐视的,青 ...

我刚给这哥们打电话了,他说济南昨天已经送了一天了,他帮我查查济南这边的电话然后给我打过来。他说货是从深圳过来的,先到了青岛,然后前天就到济南了。
乐呵呵 发表于 2013-7-11 14:11
我刚给这哥们打电话了,他说济南昨天已经送了一天了,他帮我查查济南这边的电话然后给我打过来。他说货是 ...

我刚跟潍坊送货的练习了,T M D又成了下午4点多,承诺从早晨一早,到中午12点之前,再到下午2点之前,到现在成了下午4点..
 楼主| 2013-7-11 14:17:58
闭眼等天黑 发表于 2013-7-11 14:14
我刚跟潍坊送货的练习了,T M D又成了下午4点多,承诺从早晨一早,到中午12点之前,再到下午2点之前,到 ...

至少有个时间等了,现在最主要的是祈祷电视不要有什么问题,否者等了这么多天,白费心了~
乐呵呵 发表于 2013-7-11 14:17
至少有个时间等了,现在最主要的是祈祷电视不要有什么问题,否者等了这么多天,白费心了~ ...

青岛那哥们说,到时候别让送货的走,当场验机,如果屏幕有坏点要当着送货的面打400客服,然后拉走换货...
泰安的到现在毫无消息…………
半粒糖、甜到伤 发表于 2013-7-11 15:03
泰安的到现在毫无消息…………

同一地区。我查了查7月9号下午出的库。还现货呢,3号交了钱9号才出库。
 楼主| 2013-7-11 15:49:48
闭眼等天黑 发表于 2013-7-11 14:29
青岛那哥们说,到时候别让送货的走,当场验机,如果屏幕有坏点要当着送货的面打400客服,然后拉走换货... ...

哥们,怎么验屏幕坏点啊?验机器需要那几个步骤啊?
乐呵呵 发表于 2013-7-11 15:49
哥们,怎么验屏幕坏点啊?验机器需要那几个步骤啊?

屏幕坏点的话需要你事先准备好纯红纯蓝纯绿纯黑纯白的图片,放到U盘里,然后验机器的时候打开,就能看出屏幕有没有亮点或者坏点