乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 承诺,对于乐视就是一个屁
2013-7-11 11:40:32 129016 跳转到指定楼层

乐视你封我的贴,你是否还想删我的号
我再次发布一下
如果论坛从不露面进行正面回复的管理人员再如此行为

我就将此贴发往天涯、猫扑

==============================================================

实在不愿吐槽,
对于乐视的好感却在与客服的一次一次沟通中消失殆尽
三日下的单,一点前完成付款,所处区域位于乐视承诺的三日送达范围
到现在,我不知道我的TV在哪里,乐视的客服也不知道TV在哪里
我不知道乐视设立这样一个一问三不知的平台意义何在
真为那些接电话的妹妹叫屈
不停的在说抱歉,对不起
责任不在她们,却要忍受我们的一味责难与抱怨

责任在于乐视负责联系物流派运的部门与领导
就是一群猪脑
在网路信息如此发达的今天
指定的物流公司,产品的寄递信息竞然不能实时追踪
指望这一群猪脑能将乐视的配送搞好
有点异想天开

从三日配送,到八日到达,至十号左右到货
今天致电:“接到通知,发货延迟
“尽量”在十五号前配送完毕”
请注意语句的形容词
是“尽量”
我不能想像我下一次致电
会得到何种答案
49分钟售毕,乐视难道你需要用49天发货吗?
承诺,对于乐视就是一个屁

好吧,我认输
不过,作为一家上市公司
乐视,当你放出这样一个响亮的屁时
当你的行为言论影响了消费者购买心情时
你是否应该表达一下起码的欠意
8天,192小时
我的手机从未收乐视的致歉信息
这就是乐视
上帝般存在的公司
需要消费者主动一次一次致电沟通查找自已货物的公司

在本文结尾,随便说一句,对于我的电视能于15日前送达我不抱希望
再次强调,乐视你的承诺就是一个屁!!

我的订单号:

我刚回复你的帖子,被告知封了 !  我复制你的,发了个! 钱就知道要,要了不做事! 草泥马,乐视!
我们要维权,直接发到各大论坛,我第一个去顶,顶死乐视这个垃圾公司。
你的订单号什么么发送的?我发单号提示不良信息无法发送
说的好,到目前为止没有一个点话,就知道耐心的等待!!!!!!!!!!一问三不知,客服平台屁用,离上海100公里竟然到现在11号还没消息,太可笑了,彻底无语,真的。。。。。。。。。。。
我买的挂架,遥控器也一样,到现在没说法!!!我们是不是应该联合起来,一起去3*1*5进行投诉才行,告他涉*嫌*欺*诈!
你这是想帮乐视扩大知名度吗?
到最后物流问题解决了,你这是帮助乐视。
楼主高端蜜
我是昨天打了湖南经视,今天回电话了。  说如果能帮到忙,会再联系我 ! 我们得自己争取 !
我晕哦,不就是发货慢了点吗?至于 这样吗?乐视又没给期限,你就是告上法院也是判你输。
乐视当然是上帝,因为你们都去抢他的电视
这么好的帖子一定要顶
成都表示没动静  短信也没有一个 操蛋
贾跃亭,你是不是该出来说两句了!!!
太黑了