乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师请进,软件缺点建议1
2013-7-11 11:52:21 17749 跳转到指定楼层
几点改进建议:1.增加关屏幕听歌功能,平时接功放听歌,电视不能关有点浪费 2.连接功放音频输出时,电视喇叭不要关闭也输出,这样方便不开功放看电视。3.尽快解决连接蓝光碟机不能播放3d问题
谢谢您的反馈
问题1,收到,会改进
问题2,考虑功放和电视同时输出影响功放效果,所以设置为那个样子
问题3,请问您用的蓝光DVD的型号,我们用的三星3D蓝光DVD,播放sony3D蓝光演示光盘正常
第一条确实有用,有时候我希望用电视听收音机。
lushan1 发表于 2013-7-11 13:40
谢谢您的反馈
问题1,收到,会改进
问题2,考虑功放和电视同时输出影响功放效果,所以设置为那个样子

你好~~ios6.13系统视频推不上电视~!同一局域网~iphone5和ipad都推不上视频
拖拉机1号 发表于 2013-7-11 13:46
你好~~ios6.13系统视频推不上电视~!同一局域网~iphone5和ipad都推不上视频

推不上是什么意思?出现错误了还是啥?纯屌丝,没有ios系统的工具...
 楼主| 2013-7-11 14:32:30
lushan1 发表于 2013-7-11 13:40
谢谢您的反馈
问题1,收到,会改进

谢谢您在百忙中回复,“关于问题2,考虑功放和电视同时输出影响功放效果,所以设置为那个样子”,能不能增加连接音频输出后切换用本机或功放输出的开关选项,因为现在只要连上功放,即使功放不开电视也不会有声音输出,很不方便的,有时就看个新闻用大功率功放音箱很不低碳您说是吗?另外“问题3,请问您用的蓝光DVD的型号,我们用的三星3D蓝光DVD,播放sony3D蓝光演示光盘正常”,这个我是看了http://bbs.letv.com/thread-157917-1.html这个帖子的,没有测试,我测试后会上结果的,谢谢您了。
好的,问题2我会按照您的需求提交上去的。问题3如果有了测试结果麻烦您再联系我,谢谢
问题2:试试在设置里(声音)关掉光纤输出。 (适合功放使用电视输出的光纤或同轴信号的情况)
拖拉机1号 发表于 2013-7-11 13:46

个人经验:
电视接同一路由的5g wifi, ipad2(不支持5g)接另一个wifi, 顺利找到设备并播放,ipad4当时接入的是另一个wifi,未能找到电视,后来更改成5g的wifi, 成功;

总之先保证ipad和电视要接同一个(局域网)wifi  (同一路由的两个wifi热点测试有时候失败,有条件的接5G的更流畅)

能推送的时候airplay的三角图标会变亮
 楼主| 2013-7-11 18:08:32
dukenukem 发表于 2013-7-11 17:33
问题2:试试在设置里(声音)关掉光纤输出。 (适合功放使用电视输出的光纤或同轴信号的情况) ...

我用的是3.5mm插孔,还是要谢谢您