乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师大神解答下:关于快进后音画细微不同步和有些片 ...
2013-7-11 12:01:09 196510 跳转到指定楼层
关于快进后音画细微不同步和帧数忽快忽慢的问题,是不是你们解码不太行。人人的女巫猎人1080p
升级 看看呢
是在线看吗
如果在线看会网速跟不上会出现这个问题,如果不是那就是播放程序的问题
 楼主| 2013-7-11 12:19:03
不是在线看,是wd的3t的my book,虽然letv不支持usb3.0但是2.0每秒30m的速度,理论上90分钟的片子,160g以内都不会速度不够,应该是解码问题
 楼主| 2013-7-11 12:53:37
工程师呢
taoktaok 发表于 2013-7-11 12:53
工程师呢

谢谢您的反馈
您自己测一下要播放的视频的码流和编码方式吗?用这个软件http://pan.baidu.com/share/link? ... 76&uk=168702601
如果不行的话就给我视频的下载链接
你说的问题是快进后一秒内音视频不同步帧数不平均,还是快进后一直这样?
终于有人也问这个问题了。。。快进快退后就一直音画不同步~~~外接移动硬盘播放高清电影~~~都会出现这个毛病~求解~~~
同上啊,求解啊, 已经升级了V043的版本,还是没改善  外接硬盘播放器,光纤进功放,HDMI进电视, 这个时候电视有声音,电视上的声音跟画面同步没问题, 可功放一出声音后,电视的声音就落后0.几秒,变成环绕效果了, 这时电视的画面跟功放的声音就对不上了

早期的版本有个问题就是ac3和dts音频的影片快进后不同步,现在新的版本已经改了,如果是这两种音频的话,请升级版本。在新版本上已经测试没问题了。
人人的女巫猎人1080p我已经下载下来了,音频是ac3的,请升级版本测试音视频不同步的问题。