乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有朋友用x60玩过游戏 我玩ps3的时候发现延时明显!!! ...
2013-7-11 13:57:36 652030 跳转到指定楼层
有没有朋友注意到这个问题 今天试着用这超级电视玩ps3  先玩2k13 发现延时比较明显 差不多快1秒钟!后来又试了call of duty 发现确实明显  正常么?还是说因为技术问题????我原来的sony48寸超薄没有延时
希望大家上来帮忙踩踩贴 讨论下
延迟1秒?没听说有电视能延迟这么长的...
最普通的功能 放在这电视上变成最不高级的功能   各种延迟, 声画不同步, 鼠标延迟, 外接游戏延迟,感觉只要是外接的东西  都不正常
 楼主| 2013-7-11 17:13:34
海宝宝 发表于 2013-7-11 16:28
最普通的功能 放在这电视上变成最不高级的功能   各种延迟, 声画不同步, 鼠标延迟, 外接游戏延迟,感觉只要 ...

电脑还没试过 等晚上回家试试
连电脑鼠标发飘,也有延时。估计是因为安卓系统的问题。
我玩360和连点脑也有这问题,我看声画是同步的,以为是2.4G的信号影响无线手柄。。。等下试试连有线鼠标
13753752 发表于 2013-7-11 17:15
连电脑鼠标发飘,也有延时。估计是因为安卓系统的问题。

试试V43版本,修改了VGA电脑输入的问题
这些延迟,卡顿,不流畅的问题确实比较明显,特别影响用户心情。不知道应该反馈到哪里去?

作为一台电视,花哨功能不少,最基础的功能反而问题多多,真是让人心烦啊。
您好,这个问题是我们失误,我们为了保证观看视频的流畅对视频做了处理,结果影响到了游戏机的使用。本月内我们会修改这个问题。
到时,您在设置>图像中将游戏模式打开即可正常游戏了。
你用的什么线接的X60?我用WII接分量线时也延迟,后来用了一根HDMI转了一下,就好多了。
估计就是X60没有游戏模式的问题,刷新率的事?
严若小良 发表于 2013-7-15 17:02
您好,这个问题是我们失误,我们为了保证观看视频的流畅对视频做了处理,结果影响到了游戏机的使用。本月内 ...

这个可以有!!
您好!我也用ps3玩2k13,我原来电视是sony  750  48寸,跟x60对比没有明显延迟啊!
 楼主| 2013-7-24 20:00:53
letv_box 发表于 2013-7-22 15:35
您好!我也用ps3玩2k13,我原来电视是sony  750  48寸,跟x60对比没有明显延迟啊! ...

我不玩x60 但是我原来的电视和你是一摸一样的
严若小良 发表于 2013-7-15 17:02
您好,这个问题是我们失误,我们为了保证观看视频的流畅对视频做了处理,结果影响到了游戏机的使用。本月内 ...

工程师这个问题解决了么现在?已经8月8了,
听说了这个问题,一直也没敢接PS3尝试,什么时候修复啊? @客服团长